楼主: showshow

只有亲临其境才能感受到的震撼!----承德《鼎盛王朝,康熙大典》大型实景演出纪实

爬爬,心胸坦荡,小人就是想尽各种下三烂的手段诬陷,也会最后露出狐狸的尾巴。让她自己臊自己吧。我的朋友们都相信你。这次大都是我的朋友跟队去看表演,大家都知道我为人行侠仗义,有啥好事都想着大家。大家都给我打来慰问电话。觉得能免费看到这样好的表演特别感谢你的组织。都叫你多组织出去玩的活动呐。;P你赶紧组织呀。这个月大家都电话催我了,后河还是,幽州呀。
俺也发几张风景片,有风大哥带我们游览的;P半日游
饮食特产---御糕王 和好玩的私人车篷;P
爬版,麻烦(合影)那张帮我删除,这个发照片功能我老是搞不明白。我找不到删除按钮:$
奉命前来观帖,任然不明白版主之意,也无意你们之间的纠纷,只想说明我是的驴友、车友,也是车天下自驾群中人,这次跟车天下去承德很爽,收到500元油卡,所以整个费用(住宿、吃饭)一共只用了120元,你可以去问车天下的刚上道。至于谁发的油卡,我还真认为没必要弄清楚,只要我们没付钱就行。
月光舞伊 发表于 2011-8-15 11:53
奉命前来观帖,任然不明白版主之意,也无意你们之间的纠纷,只想说明我是的驴友、车友,也是车天下自驾 ...

横看成岭侧成峰,
远近高低各不同。
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。

你的文学水平很高,相信你能拨开云雾,辨清是非的。
呵呵
野马7231 发表于 2011-8-11 01:11
老爬想我么?我记得上次出行你还该我钱没给呢吧

没明白就看爬版主的回复
    呵呵,这位年近花甲的老太太呀,你以前穿了一件马甲“凁摉”诬陷我,我已经给你扒下来了,网站已经把你的马甲封了。我打电话也和你沟通了,已经和你说明白了,玩的到一起就玩,玩不到一起就各玩各的。不要影响到的安定团结。

现在你又用挑拨离间的手法把野马的密码搞到手,拿他当枪使,让他找我的麻烦。但我告诉你野马也是条汉子,是个爷们,看出了你的阴险用心,直接打电话给我告诉了你和他说的话。

你所做的一切,主题中心思想:不就是要说我通过活动挣钱吗?通过给不明真相的车友发私信,达到破坏活动的目的。告诉你:我不像你这么卑鄙,组织个长途自驾,不但你车主不A钱,白玩一趟,还要搭车人给你费用。
    做人应当胸怀坦荡,对我有意见可以开诚布公地说,不要搞阴谋诡计,偷鸡摸狗,做背后捅刀子的事。何况你以前还是个人民教师,如何为人师表?

你的岁数比我大,我一直再尊重你,给你留着面子,但请你不要得寸进尺,蹬鼻子上脸。你的诬陷证据包括视频、录音、书证,一直给你留着。必要时我将公布,让大家看看你的真面目。

最后,再重申一遍,物以类聚,人以群分,好好地安享你晚年的快乐生活吧!
再次申明,我无意于你们之间的是非,只是阐明我所经历的事实,不要玩周旋、绕圈子,没有意思。对我们自驾旅游的人来讲,省钱是硬道理!!!
省钱是硬道理我也很赞同这句话,下面是:
86号,七夕爬山虎车队2日承德自驾车活动费用明细:

住宿:130元一间2床标间除2合计一人65住宿费用

(感谢乐乐山水开车带5个队里砍价高手在找到第8家宾馆时我们终于找到理想价位又干净的宾馆还离景区那摩近)

吃饭,老边饺子中午,27元一人27元乘13(人)=351元。其中喝酒的自付酒钱,6瓶酒乘4(人)合计24元总餐费375元(感谢有风大哥找的吃饭的地方13个人点了15-6个菜吃的很撑呀,俺那晚都没吃,胃没地方吃晚饭了哈)还有2个小朋友是免费

演出门票(赠票)288

晚饭各吃各的,AA

2天早饭个吃个自行AA

油钱过桥过路费,各车A个车费用(应为此行都是以家庭为单位)

景区门票,谁进谁花钱

此行吃AA一人总费用27

此行住AA一人总费用65

此行吃住AA总费用92

此费用明细已发AA版财务报告版,请此行参加爬山虎队的队员查看,如有算错之处欢迎此行队员指证,我将进行更正。

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=332516&extra=

此行报名帖出现马甲给队员发私信诬陷说此活动演出方给领队每车500元油卡,后来爬山虎领队知道后马上找景区,给票方,打电话索要油卡。去为此行参加我队队员车主争取此事权益,被景区和赠票方都证实没有此事,领队爬山虎又联系车行天下领队进行证实,车行天下发油卡是车行天下网站行为,与演出景区和赠票方,车行天下领队无关。如队员有疑问可以给车行天下领队打电话核实或去景区核实此事,我队人员也有队员要了赠票方电话,都可进行核实。
很美丽的实景演出,与刘三姐有过之无不及!片子拍得很漂亮。
休闲村支书 发表于 2011-8-21 11:37
很美丽的实景演出,与刘三姐有过之无不及!片子拍得很漂亮。

印象刘三姐去了阳朔没去看,特遗憾。赠票才有机会看到这个康熙大典哈
就此恶意捣乱诽谤爬山虎版主发起的自驾活动,整个诽谤证据我已经投诉到版主版。

发表回复