楼主: 柳岑

11月中旬★最炫民族风★【结伴黔东南】探访苗家侗寨休闲摄影之旅

肇兴侗寨:精巧的吊脚楼,溪流与人文建筑景观相融合,自然天成
岜沙美男:岜沙的男子孔武有力,至今还保留着镰刀剃头,和随身带枪的习俗
在动笔之前我绞尽脑汁在勾画着黔东南的一切,一幕幕的飘过我的眼前,印象中最深刻的就是酒杯,仿佛走到哪里都有酒,走到哪里都有歌舞,走到哪里都有漂亮姑娘欢笑的脸,走到哪里就笑到哪里,我也不知道那些日子为什么那么欢乐,我也不知道那些日子,我向多少个姑娘许下承诺,承诺我还会回来,等着我。多少次梦中,我还能清楚的感觉到,当我的双手,抚摸过姑娘头上的银饰,一阵冰凉,将我惊醒。
对于旅行我有我自己的感悟,我觉得旅行就是生活,它能带你走向未知,感悟人生的真谛。旅行就是心情,它能让你爱上一切,感觉幸福快乐,悲欢离合。旅行就是自己,带自己去飞,无论你在哪里,而我就在路上 永不停下脚步,在世界的某个角落默默等你。
当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的。
放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活。一句话,“行走改变命运”。总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
对于旅行我有我自己的感悟,我觉得旅行就是生活,它能带你走向未知,感悟人生的真谛。旅行就是心情,它能让你爱上一切,感觉幸福快乐,悲欢离合。旅行就是自己,带自己去飞,无论你在哪里,而我就在路上 永不停下脚步,在世界的某个角落默默等你。

放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活。一句话,“行走改变命运”。总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
所谓旅行就是从自己待烦了的地方到别人待烦了的地方的一个过程。
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。
有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。
一直想去黔东南逛逛,听说那边的苗乡侗寨非常神秘,钟情的女孩都会给心爱的下蛊,赶尸也时有发生,民风淳朴。极富民族风情。自然风光也是极好。有人愿意跟我一起走吗?
感兴趣的联系我,Q Q号2640600210  
雷山美景:森林漫步,欣赏其他地方没有的特有动植物
贵阳街景:自由散步,享受经典,正宗的贵州美食

所谓旅行就是从自己待烦了的地方到别人待烦了的地方的一个过程。

【活动亮点】:

★1、贵阳街景:自由散步,享受经典,正宗的贵州美食
★2、雷山美景:森林漫步,欣赏其他地方没有的特有动植物
★3、岜沙美男:岜沙的男子孔武有力,至今还保留着镰刀剃头,和随身带枪的习俗
★4、肇兴侗寨:精巧的吊脚楼,溪流与人文建筑景观相融合,自然天成
★5、千户苗寨:世界最大的苗寨,民族气息古朴浓厚,夕阳时漫步其中,美不胜收。特色银饰,民族歌舞,古老的街道,苗寨梯田~
【活动亮点】:

★1、贵阳街景:自由散步,享受经典,正宗的贵州美食
  ★2、雷山美景:森林漫步,欣赏其他地方没有的特有动植物
  ★3、岜沙美男:岜沙的男子孔武有力,至今还保留着镰刀剃头,和随身带枪的习俗
  ★4、肇兴侗寨:精巧的吊脚楼,溪流与人文建筑景观相融合,自然天成
  ★5、千户苗寨:世界最大的苗寨,民族气息古朴浓厚,夕阳时漫步其中,美不胜收。特色银饰,民族歌舞,古老的街道,苗寨梯田~
在动笔之前我绞尽脑汁在勾画着黔东南的一切,一幕幕的飘过我的眼前,印象中最深刻的就是酒杯,仿佛走到哪里都有酒,走到哪里都有歌舞,走到哪里都有漂亮姑娘欢笑的脸,走到哪里就笑到哪里,我也不知道那些日子为什么那么欢乐,我也不知道那些日子,我向多少个姑娘许下承诺,承诺我还会回来,等着我。多少次梦中,我还能清楚的感觉到,当我的双手,抚摸过姑娘头上的银饰,一阵冰凉,将我惊醒。

发表回复