楼主: 零点归夜人

我为什么要租五十座的大车?

1.我也姓杜,但不是阿杜,但我也想告诉百合领队:这事该淡定。
2.从回帖来看,百合应该是一个优秀的领队。我敬佩所有像百合这样为大家奉献的AA领队,甚至包括一些商领。
3.不管新驴老驴都应该学会为他人(不仅仅指领队)着想。
4.熟人的大缺点甚至可以被欣赏,陌生人的小缺点却很难被容忍,人性使然,国人尤甚,本人亦然。
5.我很担心:像我一样与百合领队不曾相识的驴,看到这个帖子后,是加分的多还是减分的多。虽然我能猜到百合领队会说:我才不在乎。
6.最得罪人的一句话:AA领队不挣钱不代表可以完全随性。在为平台、驴友奉献的同时,也是在使用、占有这些资源,承担一定的负面效果也是应该的,因为你已经成为一个“小众人物”。本人不想伤着别人,又怕被别人伤害,所以从没勇气当领队。
7.再补充一句:我看完故事真的没笑。2008年开始户外,看来时间不是区分老驴新驴的标准。可能是境界,可能我不够。
首先肯定山百合是一名标准的AA领队。现在AA领队越来越少了,尤其是包车活动,AA的就更少。大家对AA活动的概念有些淡化,或者说根本就不清楚。
AA领队,只是活动发起人,活动中的责任与义务,与参与活动的每名队员基本上是相同的。
AA领队,尽量把计划写得具体,而不希望经常被报名队员电话骚扰。
AA领队,通常按计划人数招收队员,而不扩招。
AA领队,有选择队员的权利,对不被确认者可以不解释。

AA队员,对活动有疑问,可以跟贴,或发站内短消息,而不要给领队打电话。
AA队员,如果想参加活动,首先对自己是否适合这次活动,要有基本的评估。
AA队员,报名不被确认,要正确对待。
AA队员,要主动为活动尽力,比如,帮助领取红牛,带路,收队,等等。
欢迎大家补充。
紫玉兰 发表于 2012-8-22 08:08
首先肯定山百合是一名标准的AA领队。现在AA领队越来越少了,尤其是包车活动,AA的就更少。大家对AA活动的概 ...

“AA队员 报名不被确认 要正确对待”  这个我也遇到了。
双子牛. 发表于 2012-8-21 21:14
1.我也姓杜,但不是阿杜,但我也想告诉百合领队:这事该淡定。
2.从回帖来看,百合应该是一个优秀的领队。 ...

相信你是好意,理解万岁,呵呵~~~
说的很好,支持百合.
这种2B新人就没义务向丫解释什么是AA、什么是商业!
自己不认识字吗?不会多静下心来学习学习吗?
赞同楼上 帖子写的很清楚 不会看啊

发表回复