【经验】新手如何能赚取3万枚驴币的!强烈推荐~~

既然点击进来了请耐心看完本帖,如果这个帖子你无法耐心看完,可是不可能赚到3万枚驴币滴哦~~

户外淘论坛的理念:拒绝一味索取,提倡经验分享;倡导我为人人,人人为我。

看到论坛很多会员为赚驴币死去活来,说驴币不怎么好赚,接下来我就来教大家;到底如何能赚到3万枚驴币的。

驴币就是金币,是本论坛发行的一种供驴友在本网站进行交易的专用货币。

1.发(回)帖
赚驴币最简单的办法就是发帖(+5)、回帖(+1)。只要不是违规的帖子,除站务区外,在论坛所有版发帖或回帖均有驴币赚。你的发帖或回复如果很精彩或者很用心版主会给你加分,加精后还可获得+20枚驴币
若是新驴的话,在【新驴报道】版块按格式发帖可获得+3~5枚驴币,还能让大家认识你哦。
注意:我说的是发帖,而不是让你去灌水哦。如果是恶意灌水或违规帖子可能会面临扣分、警告、禁言等处分。

2.每日登录及每日签到
每日登录:可以获得+2枚驴币,每日登录即可获得;
每日签到:这个是最简单、最快捷的办法了,只要每天登陆户外淘网站进行一次签到,就可以获得5~10枚驴币不等的奖励,如果每天前十名的签到还将获得1~10枚驴币的额外奖励。
签到地址:http://www.hwtao.com/dsu_paulsign-sign.html

3.各类认证及空间

邮箱认证:认证后+10枚驴币;设置头像:设置头像后+10枚驴币;视频认证:认证后+20枚驴币;
发表日志:在空间里发表一篇日志(游记、攻略或旅行随笔)+5枚驴币;
发表心情:在空间里发布您的心情+2枚驴币,每天限发5次。

4.多多参加论坛各项活动
奖金丰厚,每次活动都有大量的驴币送出,不要错过哦。

5.做任务赚驴币
做任务赚驴币:http://www.hwtao.com/home.php?mod=task

6.驴友互动
访问其它驴友的个人家园:+1枚驴币;打招呼:+1枚驴币;留言:+1枚驴币。

7.推广赚取驴币
如果您的朋友通过下面任意一个链接访问站点,您将获得积分奖励 经验+5 驴币+10 贡献+5
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得积分奖励 经验+5 驴币+10 贡献+5
推广地址:http://www.hwtao.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
当前,推广还可以获得额外100枚驴币的奖励哦~~详见:http://www.hwtao.com/home.php?mod=task

8.回答问题
在【旅行问答】版块回答别人的悬赏问题,即可获得楼主的奖励积分,若不是悬赏,回答得好,也可获得版主的手动加分。是赚取积分的一个好方法,而且还能帮到别人,一举两得。

9.微博推广[暂停]
大家都知道现在最热门的是微博,不管你是新浪微博还是腾讯微博,如果你有数万粉丝,如果你是微博达人,那么请在您的微博转发本站,可以加上您的推广链接,只要有人转载,转载的越多你的积分增长越快。

10.赚取贡献值
发表帖子、日志或者帖子被加精、日志成热点以及完成第7条的推广均可获得不菲的驴币数额。贡献值可以兑换成驴币,1贡献=5枚驴币。

我要赚驴币哇,话说那么多驴币能干吗啊
评分记录驴币 收起 理由
zhourong15976 + 10 貌似有礼物送哦
总评分: 驴币 + 10 
百变小魔女 发表于 2012-8-21 09:33
我要赚驴币哇,话说那么多驴币能干吗啊

赚驴币可以用来干什么呢,我先来替楼主回答一下~~
1)驴币可以进行悬赏,有旅行相关的问题可以在【旅行问答】中进行悬赏,这样会有很多热心的驴友抢着赚你的驴币;
2)驴币可以用来给其它驴友评分,当你看到一个好的帖子时,会忍不住给楼主加分,这是对楼主辛勤码字最好的奖励;
3)很重要的一条,驴币可以用来进行积分兑换,网站上定期有兑换活动,参与竞拍、抽奖、兑换都可以,奖品一网打尽;
4)另外,有了驴币,可以下载有偿附件、查看楼主设有售价的主题等等。。。
5)楼下补充。。。
楼上的给我加分哦~~俺不差钱,差的是分~~
评分记录威望 驴币 收起 理由
id2zouying + 10 + 10 你不差钱,差的是分
总评分: 威望 + 10  驴币 + 10 
楼上写的很详细哦,我来补充哈。。。
1)驴币可以用来购买道具,道具功能其实还满好玩的
2)驴币可以用来进行排行榜竞价,直接晋级驴神榜单
3)驴币可以进行转账,可以转给你认识的好友
4)驴币还可以兑换成经验,提升你的等级与威望
5)驴币可以购买邀请码,但现在这个功能好像取消了
6)。。。
评分记录威望 驴币 收起 理由
id2zouying + 10 + 10 什么都不说,你懂的!
总评分: 威望 + 10  驴币 + 10 
美丽心情 发表于 2012-8-21 15:35
楼上写的很详细哦,我来补充哈。。。
2)驴币可以用来进 ...

楼上介绍的很详细了。。。我简单补充下。
      嗯,道具功能可以在家园中找到,或直接点击这里进入道具商店>>

2)驴币可以用来进行排行榜竞价,直接晋级驴神榜单
      驴神榜能更多的提升你的展现机会,这样你会结识更多的驴友。
      点击这里进入
驴神榜>>

3)驴币可以进行转账,可以转给你认识的好友
      嗯,当你赚到很多的驴币了,可以帮助你认识的新来驴友,他们会对你的慷慨铭记于心的。。。
      点击这里进入
积分转账>>
我是新人 怎么能发帖子啊

发表回复