郁闷!魔术头巾丢了! (头巾找到了)

郁闷啊,昨天在下虎头山往翠微顶方向,光顾得拍照,把自己心爱的魔术头巾弄丢了:cry:
魔术头巾是粉红色小碎花的,如果有爬山的兄弟姐妹们看到了,不要当垃圾扔掉了啊,哪天我去捡回来:lol
虽然魔术头巾不值钱,也花了我57元大洋,心疼得觉都没睡好,半夜爬起来发帖:dizzy:
但愿有人帮你找回来。
老特 发表于 2011-7-18 06:44
但愿有人帮你找回来。

我准备自己去找找看,多爬一次山身体更健康:lol
猪也能飞 发表于 2011-7-18 08:47
“魔术”头巾嘛,没了很正常~

猪都能飞了,头巾飞走很正常:lol
大圣℃ 发表于 2011-7-18 09:04

我在郁闷,你还偷笑:dizzy:
sjzb1201 发表于 2011-7-19 13:24
有钱人 57块买个头巾

还是社会主义初级阶段的穷人啦,只是希望头巾的吸汗效果好,爬山出汗多,才忍痛买了条贵的。另一条魔术头巾25元买的,吸汗效果就没有被丢失的那条好。
[quote]叶依 发表于 2011-7-18 19:54
下不为例啊。 下次再丢双倍罚款
糖炒票子 发表于 2011-7-19 15:41
下不为例啊。 下次再丢双倍罚款

报名领导,以后一定改正,下不为例:lol
:lol:lol:lol非常非常的开心,刚才看到站内短信,有的朋友星期天在下虎头山的时候,帮我捡到了头巾。他们认为,说不定丢东西的人会回头找,就帮我捡起来一直挂在包上显眼处,一路等人来认领。我那天下完虎头山,走完林荫小路和防火道,在爬翠微山顶前,发现丢了头巾。因为是新驴,第一次走香八拉路线,不认路,怕跟丢了领队,没及时回头去找。
    回来后,觉得会有的朋友捡到,所以特发此帖。捡头巾的朋友很少来风版,非常碰巧正好来了还看到了,发短信告诉我。谢谢的这位朋友,让我丢失的魔术头巾能失而复得,看来冥冥之中有神灵,我的运气太好了!
老特 发表于 2011-7-18 06:44
但愿有人帮你找回来。

借老特的吉言,还真有的朋友帮我捡到了头巾:lol
头巾失而复得,特此感慨一下,有时候不得不相信神灵的存在,创造万事万物、创造大自然一切的神灵,冥冥之中肯定是存在的。我们没看见神灵,不表明神灵不存在,虽然看不见,但我能感觉到神灵的存在,每个人生活中的一切应该都是在神灵的安排下在进行。捡到我头巾的朋友,路遇那条头巾的一瞬间,我相信是有神灵在引导着这位朋友弯下腰帮我捡起了头巾,如果不是此刻,不一定就能注意到或许就走过去了。星期天走在我后面与我同队的队友,下虎头山后,也有看见那条粉红色小碎花头巾的,因为机缘不到所以没有人去捡。而捡我头巾的这位朋友,应该是当天看见过这条头巾,又住得离我家最近的朋友,在机缘巧合下捡到了我的头巾。
    在虎头山顶用头巾擦过汗,走完林荫小路和防火道,没爬翠微山之前,发现头巾丢了,当时返回几分钟肯定是能捡回头巾的,可是在一闪念之间,我却选择的是不回头去捡。在头巾失而复得的两三天中,围绕着头巾又发生了一些故事,有些故事也许还会延续,所以我相信,一切都是神灵的安排:lol
    我知道我是幸运的,试问能有几人在户外山上丢了东西,又被住得离你家很近、几乎是邻居的有缘人捡到?
    生命是神奇的,过程永远比结果重要,人生中最值得珍惜的是生命,祝愿所有的朋友健健康康快快乐乐每一天:lol
猪也能飞 发表于 2011-7-21 10:06
果然是“魔术”头巾~

你说得对,真的是“魔术”头巾,非常的神奇:lol
再次感谢捡到我头巾的朋友,还亲自把头巾送到我住的小区门口,头巾失而复得,喜悦的心情难以言表:lol
我也捡到过一个户外眼镜盒,挂胸前。过了没多久就找到失主了。
:victory:
世界还真小~:lol
凯特 发表于 2011-7-21 23:53

海特姐,好久不见:lol
半只青蛙 发表于 2011-7-21 23:39
我也捡到过一个户外眼镜盒,挂胸前。过了没多久就找到失主了。

那位失主运气也很好啊!
muzihaoran 发表于 2011-7-22 00:13
世界还真小~

呵呵,是的,世界有时还真小:lol
看来,咱们驴友素质都是很高啊,恭喜叶依失而复得
大脸猫猫 发表于 2011-7-23 16:49
看来,咱们驴友素质都是很高啊,恭喜叶依失而复得

谢谢大脸猫猫。你说得对,咱们驴友素质都是很高啊。

发表回复