发个帖子,泄泄肝火

风版没吵架的了,上的也少了,嘿嘿。
“黑山马贼”兄发了个帖子给自己鼓劲儿,朋友们劝慰者有之,感叹者有之,当然酱油党也不少。话说,那日看帖子留言,发现以下言辞

我觉得此位人熊没有读懂楼主的意思,或者觉得没必要对别人的感情指手划脚,所以回复了一句,莫成想,就像一块石头扔到了露天的粪坑里,嗡嗡嗡…………嗡嗡嗡……………引来如此多无厘头的回应,甚至是攻击了。各位看截图吧

话说到此处我真的有点生气了,我又不是马贼,又没抢了你的老婆

稍微正常一点的人都会知道怎么做,没想到今天一上论坛,又被狠狠的叮了一口

天啊,这都哪儿跟哪儿啊。某种意义上来说,上帝是失败的!以后梦遗造人的事儿还是少干的好。

(修改一下,要不看着乱)
http://sns.lvye.cn/home-space-ui ... page-1.html#comment

这是原帖链接,希望马贼兄不要责怪。
鉴于刚刚知道,那位人熊是个女人,就不跟她一般见识了。
此事算揭过!!!
路过,不小心看到黑山马贼的一段真情告白。有时候,像爱情的东西不一定是爱情,也许是一个心结,一个没有得到某种感情的心结。生活中也许还会有相似的心结,心结不解开,类似的故事还会再发生:P
对不起了,是我不好。谢谢大家。虽然是爬山的朋友,比现实生活中的朋友更好,没有利益冲突,大家为了快乐在一起,一起分享户外的乐趣,兄弟最近出了很多事情,也许二十年在也爬不了山了,谢谢大家,宽恕一点吧。爬山的人都有大山的胸怀的,谢谢大家了,于铁马无关,大家都是为马贼好,真心为我的我都听,谢谢大家了。。。。。。。。。。。跪谢,愿大家户外有个好心情,马贼于今天,可能最后发帖了
黑山马贼 发表于 2011-8-2 21:54
对不起了,是我不好。谢谢大家。虽然是爬山的朋友,比现实生活中的朋友更好,没有利益冲突,大家为了快乐在 ...

:L咋这脆弱呢,心情不好才要爬山呢。不要因为生活的小插曲乱了自己的方寸,过纪念回头看看,今天的一切算啥啊。想开些!!!
对不起了,是我不好。谢谢大家。虽然是爬山的朋友,比现实生活中的朋友更好,没有利益冲突,大家为了快乐在 ...

:lol马贼你会平安无事的,祝你一切顺利!

这个,,,没有啥过不去的坎吧?
不太至于的吧?多大的事情呢?

发表回复