to: 小赵老师和Jason

小赵老师,
我先得向您道歉了,非常非常诚恳的。第二批的攀岩课不能报道了。
今天第二次参加Jason的日坛,都没爬上去,连那黄色的标都没有摸到,甚是失望,连自己都鄙视自己。发现自己的身体素质是挺差劲的,一般人能做到的,我都做不到,唉......
我觉得就这个现状,就算去学也不会有什么成果的,只会一次一次的打击自己,说实话,现在都没什么信心了。今天回来路上,我好好考虑了一下,决定闭关锻炼,期限一个月吧。虽然先天不咋地,不过我会努力后天补回来的,因为我真是想好好练习攀岩。
再次向小赵师傅说抱歉,也祝其他参加小赵老师班的学员都能成就感十足!
Jason领导,
参加你组织的活动,我第一次接触攀岩,挺喜欢的,打心眼儿里想练好。不过让您失望了,今儿还是没上去......
决定闭关锻炼,暂不参加活动了。先天不好,只能付出比一般人更多的努力才成。下会见,我保证能上去。呵呵,上不去,我也不去见你~
对了,今天看见河豚和上兵的英姿了,下回见的时候再向你们求学了~
爬不上去的原因并不是身体素质差,而是技巧没掌握好,相信通过跟小赵老师的学习,你会发现,自己慢慢会比上一次有进步,爬的时候胳膊也不那么胀了,或者在爬的过程中,竟然做了一个侧身。。。。如果自己闭关,你会发现自己根本不知道自己该如何进步,闭门造车,真会走弯路的。希望你能常过来跟大家一起切磋,也希望你能得到正规的攀岩训练,学到科学的攀岩知识。
我上了一次小赵的课也是被打击的够呛,都有放弃的念头呢,不过后来想想,还有这么多朋友一起玩,多开心呀。攀岩的技术是一点点磨出来的,后来我按照小赵讲的做,很有长进呢,学习和坚持是必须的。
你可以好好看看尼克的经历,他是去了10次,10次都没爬上去呢,你这个算啥呀。闭关锻炼真的不如出关修行哦。
  我第一次才上5块板。新人比赛我才抓了5个点。现在努力锻炼力量。但攀岩活动一定要参加。
               我是发现了,其实光闭关修炼也不行的。
找不到重心移动的感觉。
       你有条件就应该经常去爬。爬能让你提高不少,移动重心,抓点踩点的感觉等等。
             我想每天去爬,可惜没条件。
               等你没的爬的时候就锻炼自己的力量和耐力。
      我是一个才爬了2次岩的新人。呵呵,交流很重要
呵呵你说的这些都不是问题,要是一开始就很厉害,哪就不是新人了,而我第一次爬的也不好。我也没想到以后我会教攀岩的。大家都相信你能行,只要你能坚持,想学就没问题的。过多的我也就不说了,见面聊呵呵
我今天打算去,貌似你也报名了吧,见面聊:)
电脑有问题,现在ok了。刚刚看到了大家的鼓励,不知道怎么说了,就是,就是~~非常非常......感谢!
我今天去上课,闭门造车偏离主航道,可能更会导致事倍功半。
总之,一句话,既然决定了,就不会放弃的!
我去上小赵老师的课了,把开课日期搞错了,结果是,我吃了小赵老师一大灶,哈哈!上完课,我觉得自己还有药可救,遂继续上课,继续去日坛给Json捣乱。个人觉得,除非自我悟性超高的,一般人还是去上上课吧,老师讲的不错。
我去上小赵老师的课了,把开课日期搞错了,结果是,我吃了小赵老师一大灶,哈哈!上完课,我觉得自己还有药可救,遂继续上课,继续去日坛给Json捣乱。个人觉得,除非自我悟性超高的,一般人还是去上上课吧,老师讲的不错。
我也来顶一个撒。

发表回复