风雨坎坷我们一起走过,谁是一路陪你的人

一起披星戴月,一起风雨兼程,一起坎坷蹒跚,一起欢歌笑语,一起分享户外的快乐,一起分担生活的点滴......
告别喧嚣的都市,远离嘈杂的人群,抛开世俗的烦扰…… 爱上户外 ... 爱上这群人
因为这里有你,一起走过的朋友。
也许前方的路不好走,也许下山天色已晚,也许......最终谁是一路陪你的人
感谢,让我认识了一群和我一样疯狂的人。最后一期走的终归还有几个山友朋友。
的确是这样的
培训机构
真诚对待朋友,朋友也会真诚对待你,如果遇到不善良厚道的人就远离她,远离是非之小人,交往真君子。真君子,心胸坦荡不造谣非议他人,对朋友以诚相待。物以类聚,人与群分。真善美的人和假恶丑的人永远不是朋友不是一路上相伴,和你走到最后的人:D
|竖行螃蟹 发表于 2011-8-24 19:30
回复 豌豆公主 的帖子

非常深刻

深刻的觉悟是用亲身遭遇体验出来:P
豌豆公主 发表于 2011-8-25 09:05
深刻的觉悟是用亲身遭遇体验出来

一看遭遇俩字就知道是善良人受骗过,吃一堑长一智,所以你是智慧的。
|竖行螃蟹 发表于 2011-8-24 11:10
一起披星戴月,一起风雨兼程,一起坎坷蹒跚,一起欢歌笑语,一起分享户外的快乐,一起分担生活的点滴...... ...

风雨坎坷我们一起走过,一路陪伴螃蟹的人当然是九尾猫啦:lol
一起披星戴月,一起风雨兼程,一起坎坷蹒跚,一起欢歌笑语,一起分享户外的快乐,一起分担生活的点滴...... ...

风雨坎坷我们一起走过,谁是一路陪你的人,是朋友,真正的朋友,经历危难,度过艰辛、与死神擦肩而过的那个人
TO 刘青大哥,我有时喜欢开开玩笑,让您见笑啦。不过人家螃蟹和九尾猫是亲爱的小俩口,一个是领队,一个是收队,说他俩一起陪着走过,也是事实啊:lol
叶依 发表于 2011-8-25 21:54
TO 刘青大哥,我有时喜欢开开玩笑,让您见笑啦。不过人家螃蟹和九尾猫是亲爱的小俩口,一个是领队,一个是 ...

还有身边很多人,有从朋友带进户外的,也有户外认识成为朋友的,最是最佳陪伴

刘青大哥批评我,这个帖是严肃的帖,本人接受批评,严肃认真的回答一次:

一起披星戴月,一起风雨兼程,一起坎坷蹒跚,一起欢歌笑语,一起分享户外的快乐,一起分享户外生活的点滴......风雨坎坷我们一起走过,谁是一路陪你的人,我的回答是:一起户外爬山的山友。

哈哈,本来是痛惜失去的,最后转变成更珍惜拥有的。咱不需要太严肃
哪位是刘青大哥啊
|竖行螃蟹 发表于 2011-8-25 22:20
哪位是刘青大哥啊

上面点评我帖子的刘青大哥。
原来如此,我用手机看不见点评
豌豆公主 发表于 2011-8-24 18:28
真诚对待朋友,朋友也会真诚对待你,如果遇到不善良厚道的人就远离她,远离是非之小人,交往真君子。真君子 ...

说的非常好

发表回复