六月的雨冰冰,我来炒炒你这位蒙古大夫

我这人挺厚道,老实巴交基本不得罪人,我吧哈,读了你贴的《在疯版玩的人,你们血压都高吗!》,哎呀不得了,祥瑞气息万千条,很久没有读到这样让我震撼的帖子了,我打心眼里老崇拜你了。我吧,特钦佩你的能耐,你说你咋就敢在街边弄个假学历就行医啊?你别不好意思怕承认,这年头连光头主持人都用草鸡学校的假学历,你还怕啥啊。

在你的帖子里,你很大方的给风版把脉,结果得出了风版所有人都有高血压的高论。你这蒙古大夫真高,狠逮逮的一竹竿子就把风版这一船人都给打翻了,一个都不放过啊!请你自己扪心好好想想,有你这么否定一切的么?

不错,在风版混的是有喜欢较真儿的主儿,但绝对不会是每一人吧?还有很多特淡定的人,难道你六月的雨冰冰就没有看到嘛?雨打沙滩万点坑,难道就不兴落一滴雨点到石头上?卧槽,你键盘一敲就指责“在疯版玩的人,你们血压都高吗”还要加个惊叹号,你六月的雨冰冰发的叨叨帖子,难道是想扮演观音姐姐来拯救风版么?

这个世界从来就没有救世主,风版是最有特色的一面旗帜,一个最富有活力的版区,一个脱离了低级趣味的地方。风版是通俗但绝不媚俗、不低俗的地方,不是喝咖啡玩小资和稀泥的地方。六月的雨冰冰,我真的不相信你是敌网站派过来的,就这一个让大家开心的地方,你六月什么雨还打算给整编了?让我说,他们一个都不能少。

这位有草鸡学校学历的蒙古大夫,在号脉得出“一竹竿子”恶俗手的结论后,跟着在这个错误的结论下开了一张错误的处方,那就是一个自我的、一厢情愿的所谓标准。

你六月的雨冰冰情有独钟的说:“……每天都要有这样的文章看看有感觉很有意”。请问六月的雨冰冰,你定的“有感觉很有意(益)”的标准是国标啊还是行标啊?合着能入你法眼的就是好的,否则就要宣布死翘翘么?你比当年领袖巨人大手一挥就划出一个特区还厉害,你小手一笔划就划出一条杠。哈哈,你伸出个巴掌有六指,我说你算五还是算六呢?从根本上来说,你没有资格用你个人的喜好来规范大家的口味。

举个生动的例子吧,譬如你颠颠儿得到不法商贩那里批了一条七折的镂空蕾丝内裤,接着就回到风版,高高地举起来,迎风晃悠的宣布:你们大家全都照这个花色、尺寸、市场、小贩那里去购买啊!

AUV,六月的雨冰冰,暂不扯臀围尺寸有大小区分,这读文也一个道理啊,有喜欢娴静的,就有喜欢热闹的,所以就有了林清玄、有了金庸。喜欢韦小宝的,完全可以不喜欢林黛玉。来风版玩耍的人多好啊,风版是菜市场是超市是茶馆,在这里可以唇枪舌剑,旁征博引,可以歌颂美,鞭打丑。可以隔山喊着妹子我爱你,可以大碗喝酒大块吃肉。可以显摆琴棋书画,诗词曲赋,但是唯独不能遵守你六月的雨冰冰制定的热裤标准,因为蒙古大夫的假学历是靠不住的。

我抚摸六月同学高热的头颅说,凡是低调,如果你高调质疑,就允许他人的反质疑。最后呢,我就憧憬一下哦,如果大街上有卖飞机执照的,六月同学就一定敢劫下民航大空客去撞吖那个鸟国神社,有木有?我依旧崇拜乔峰般的仰视你。

同学朱自清在《荷塘月色》帖子里说:“……这时候最热闹的,要数树上的蝉声与水里的蛙声;但热闹是他们的,我什么也没有。”的确,热闹是属于六月小童鞋的,我什么也没有。《忐忑》起:阿姨呦,你个呆你个呆你个呆,呆呆呆呆,呆呆呆呆……阿姨压抑哦,阿姨压抑哦。
沙发,唐潮的文笔有点犀利,嘿嘿;P
呵呵,,我就写不出来噢
就算有人认为在疯版玩的人血压都高,那只是某人自己的一个观点,不表示事实就是如此啊,何必去计较和在意。人们往往习惯于认为自己的观点是对的,与自己观点不同就是错的,还总想要改变他人来认同自己的观点。其实观点就是一个想法,每个人因为个人经历、成长环境不一样,对事物有自己的观点和看法,只是代表他自己的一个想法。与自己观点不同时,不去认同就行了,他人的观点不一定都错,自己的观点不一定都对。如果认为只有自己才是对的,与自己不同就是错的,看帖回帖时就很容易有不良情绪产生,不利于自己的身心健康。
    我看帖时,就是看发帖人想表达什么,与自己观点不同时,不去认为他就是错的,明白那只是他自己的观点。我既不想改变他人来认同自己的观点,也不会认为他人就是错的,我自己是对的,所以我看帖或回帖时,血压很稳定:lol
路过
这个帖子必火,现在有点----百花齐放,百家争鸣的味道了!

赞!
阿姨有
路过,看看

物价都涨了。怎么分还不涨啊、
拜读完唐潮的文章,感觉你真是文采飞扬,那语气和口才确实是跟“小沈阳”有一拼,而且经过我不专业的鉴定,感觉你真是一个唯恐天下不乱的激进分子~~你的点评写出了你的风格,写出了你个人的思想,更写出了你为人与事的态度,字里行间看上去句句,字字措词有力,超佩服啊~有时间,有精力,有底气,精神可佳!!!

但是~你说了这么多,我感觉始终都是你个人的想法,不是我的意愿,为啥呢~如果你觉得疯版很多人都有高血压的话,至少我没这样说,你看好了,听话听音,要学会听好坏话,要懂得怎样去辨认好坏人~我呢让大家大家别激动,远离争吵,远离谩骂,远离怄气,相互和睦的相处,这样是对身体健康的重要因素,难道不对吗?估计是个正常的人都能听的出来,而你怎么就听不懂呢,如果你真就是不理解我的好意了,如果你非要去选择这样的人生态度非要事事据以力争,你就去,没有人拦着你。

还有啊,蒙古大夫怎么了,你听不懂我的好话,也别捎上人家蒙古大夫啊,蒙古大夫又都不是杀人犯,也有行医好,品行一流的好大夫啊,今天我倒是想给蒙古大夫平反一下,别怎么动不动就拿人家蒙古大夫说事,人家真么你了,你受过打击是怎么地了,以后建议你别老拿这个字眼给别人扣上高帽子,尊重自己的同时,也要学会尊重别人,这个是连小学生都明白的典故。

你这个人,一看就知道是一个自我意识非常强的人,觉得自己说的、想的什么都对,事事都会以自我为中心~其实这样好吗,现今的社会,不说远了,只说我们有能力,有经验,有文采的人星罗密布,如果相互间都能取长补短,相互学习,借鉴经验这样多好,别一出手就觉得自己文采一流,思路清晰~事事全通,一说话就觉得自己像诸葛亮,实战经验超过毛爷爷,理论多过斯大叔,总把自己老架的高高的,说出的话都劲劲的,这样活的多累啊,大家说是不是啊。

我们没打过交道,但在一个圈子玩就是朋友,我也作为一个朋友的角度对你说,建议你唐潮同学,有时间的话,别老是和别人针锋相对,争个你高我低的,你也多长不了几斤肉,我也血压不会升高到180,我从一个和平的角度上出发和你说,如果你文笔不错,而且有构思时间,专可以带动咱们疯版多写一些像邹姐那样的好文章,或是总结一些经验或路线攻略与大家分享,你做这些有益的事情,大家会非常欢迎,而且也对网站,对疯版也起到了很大的有益之处,你的成绩大家都会看的到。别整天就把嘴当成机关枪,看谁都不顺眼,逮谁扫射谁~~在何况咱有很多有意义事可以做,而且对自己都是很充实的事,比如救援队啊,户外公益啊,你口才那么好,经验那么多,还可以去做一名负责的领队,为更多的驴友带去快乐。我觉得你是个金子就永远会发光,好钢也要用在刀刃上~~最后期待着你的新的开始,预祝你有更多的好成绩!说这些可真为你好,老爷们你可别心眼小又想歪了~~
支持“六月的雨冰冰”,真没想到呵,一个小女子,一个因为爱好冷静讲道理的小姑娘被人当作软柿子捏了之后,所表现出来的智慧!
别人持才自傲,把自己的文字水平用来骂人,你却虚怀若谷。
别人卖弄口才,把一些什么职业强加给你,你却多思慎言。
别人拼命外显,不是显一个男人的心胸,你却韬光养晦。
别人趾高气扬,你却不显不炫。低调:是态度,也是智慧!
赞!
楼上两位,本人认为需要唐朝这样的超级驴友,他发的帖子我经常会看看,挺有意思的。
帅哥唐潮和美女六月的雨冰冰,俩位都是文采飞扬、口才一流,希望风版更好的有心人,不打不成交,会是好朋友:lol
HAHAH,太搞了。
  一、关于风版
  首先赞叹下红星,本以为风版会咔嚓我这样的帖子,结果事实显示了风版海纳百的风格,真得非常不错。
  二、关于羊头与画皮
  六月童鞋在回帖了忙不迭抽了自己一记响亮的耳光,承认“在疯版玩的人,你们血压都高吗!”这个辉煌的题目,不过是一个美丽的幌子,是一张俏丽的聊斋画皮,大有惧怕得罪了众人的地方恳请谅解的悔过意思,急忙抛出“……觉得疯版很多人都有高血压的话,至少我没这样说。”哦哦哦,幸好题目依然在那里,六月童鞋,你躲或者不躲,你自己敲下的题目如同挂在高处的羊头,依然在那里,不增不减。
  三、关于蒙古大夫
  我敲了蒙古大夫的四个字,先要说一声没有歧视的意思,蒙古大夫不过是借指庸医。六月童鞋,你知道了这个意思,就不会嘴硬的还说:庸医里也有好的吖。你如果坚持这样说,就会闹出笑话了。烂鸭梨里有不烂的么?强暴阿姨的银中有好的么?
  四、关于观念或理念
  我一直认为观点是有正确与错区分的,要正确反映客观事物才可取,否则就是水中月、镜中花。我的主帖叫六月童鞋凡事要一分为二的看待,别太绝对化,这是对的。至于六月童鞋能听进去多少,要看个人的造化了。其实有一个捷径,读一下六月童鞋的主帖的跟帖,就不难发现很多风版人都真诚的给六月童鞋留言了,难道他们说得都是错误的,没有一点可取的么?
  关键还是六月听得听不进去。悲催的是,六月高调坚持你个人的短视,一看到炉灶边的小火星星就以为大火在燃烧,一看到阴天就以为暴雨来袭。看到我发帖子,就认我“看谁都不顺眼,逮谁扫射谁。”阿弥陀佛,我发了很多的帖子,有几个扫到人了呢?请你给个答案,让你说的话能落在实处,别满嘴炮火车的乱盖。我这人很善的。不要用你的先入为主的思维来强加于我,拜托六月童鞋了。
  我不赞成泼妇吵架的鸡一嘴鸭一嘴的来回锛,表达自己的观点不是无谓的撕扯争吵,我有机会有时间还会继续心平气和深入浅出的谈谈六月的思维究竟短视在什么地方。
请客?吃饭?煮熟的鸭子嘴也是硬的!
其实说来说去,还是公说公有理婆说婆有理的事情!
同样一句话,不同的人会有不同的解读,听的人理解的和说的人想表达的,是不可能完全一样的,于是人与人之间的误解,很容易就产生了:lol
相逢一笑泯恩仇,咱们就事论事,可都别记仇哦,两位各抒己见,针尖对麦芒,两位文采都不错,也都比较理性。继续继续,版主都等着跟你们颁奖呢~~呵呵呵
TO 唐潮,不用你同意我的观点,我只是表达自己的看法而已。你有权利捍卫你的观点,她有权利捍卫她的观点,你俩继续捍卫你们各自的观点,支持理性辩论,我喜欢看:lol
我赞成叶依的观点。那你们继续辩解。
:lol
有点意思
该回家吃饭啦!

发表回复