ASOLO 鞋码大小问题 老鸟多指点了 有穿过的更要指导一下 哈哈

Asolo Everland GV Gore-Tex® Hiking Boots
我脚长26.5 平时阿迪 耐克之类的鞋子 都是42码 这个ASOLO 我选几码才是啊  ——附鞋子 地址!——
没穿过他家的鞋子。、
25cm的脚穿41又三份二的,你估计要穿42又三份二。
我把我这段时间卖的ASOLO FSN95的鞋子(宽版)鞋垫尺码供买家参考吧(更小和更大的码没进过):
鞋垫尺码参考(鞋垫不压平,含卷边测量):
402/3(US7.5)——鞋垫最长26CM,最宽9CM
411/3(US8)——鞋垫最长27CM,最宽9.2CM
42(US8.5)——鞋垫最长27.5CM,最宽9.2CM
421/2(US9)——鞋垫最长27.8CM,最宽9.5CM
431/3(US9.5)——鞋垫最长28.3CM,最宽9.5CM
432/3(US10)——鞋垫最长29CM,最宽9.5CM
441/2(US10.5)——鞋垫最长29CM,最宽9.5CM
45(US11)——鞋垫最长29.7CM,最宽9.6CM
被窝 发表于 2011-11-9 23:49

我把我这段时间卖的ASOLO FSN95的鞋子(宽版)鞋垫尺码供买家参考吧(更小和更大的码没进过):
鞋垫尺码 ...

这个很实用。
得元老指导 真是令人开心的事情!!!!
谢过!
这款鞋子好像是窄版的 看你脚丫子了

发表回复