楼主: 四眼看世界

哥伦比亚钛系列超轻羽绒服,求鉴定

顶上去,假货的话我要维权的
这件衣服卖给你真是浪费了,这种衣服还是不要来这个坛子里鉴定了,有钱人太多,懂货的人太少。
楼主你用意是啥?是想大家说真货证明你买的值?还是说假的自己找不自在?一份价钱一分货的话总知道吧。
是这样的,让大家看一下这衣服是不是真的。我淘宝维权了,因为钻毛很严重。现在心里堵得慌,没有什么别的意思。户外用品这些自己完全不懂,只是出于对商家的信任才入手的。因为之前在他家入得东西是正的
我看到还有啊,出问题了么。。。
衣服已经收起来了,钻毛太严重,,,
反正我是看不出来
顶上去,让更多高手看到、、、
挺好看的~~~
likeblur 发表于 2011-11-28 23:53

回复 G4500 的帖子

是这样的,让大家看一下这衣服是不是真的。我淘宝维权了,因为钻毛很严重。现在心里堵得 ...

这款哥伦比亚的我见过,很难判定它的真假。我觉得一般我看哥伦比亚的东西不会走眼,接触过太多工厂,但是这款衣服真的很难说。
面料和辅料都很好,只是感觉充绒量很少,有些地方甚至薄到可以漏光。我觉得你可以去日本yahoo查下,这款衣服充绒量有多少,这样可以从侧面了解下你这款衣服的品质。
还有就是,排骨这种的羽绒服都会漏绒,或多或少都会有。TNF summit也一样会,3000多块!所以,对于超轻、超薄面料的羽绒服,不要指望它不漏绒。
以我我掌握的信息,700块卖给你,这个卖家赚的不多。
日本那个网站我看蒙了...各种不认识,找不到这个衣服
而且这衣服不是一处两处钻毛...是好多处(N》5),就怕钻着钻着毛没了
看帖回帖
likeblur 发表于 2011-11-29 23:10

回复 巅峰清影 的帖子

而且这衣服不是一处两处钻毛...是好多处(N》5),就怕钻着钻着毛没了

呵呵,本来这款绒就不多。
这衣服我也研究过,黑蓝色的是很能钻毛,但是钛色的就基本没有钻毛,貌似面料还不太一样,黑蓝色的是软料,钛黄色的是纸一样的硬料子,而且这个羽绒服是单层料,确实很薄。日本乐天的图片,仔细对比过,应该没问题。
一般羽绒服都是两层料,这款是单层,最大卖点之一就是轻,就算是仿的也已经和正品一模一样了,要真想知道真假,楼主可以从日本花2K邮来一件为大家剖解对比一下,单纯这么大家在这里猜测基本不可能出什么结论,渠道不正在这里已经很受歧视了,在这个坛子里的定义就不是正品。

发表回复