楼主: 沙尘暴

献上09年红点艾格北壁鬼子路线的……高清大图

踮起脚仰望~~~
我的个妈呀  傻时候才能到顶啊
看看人家老外玩地,牛!
怎么说 都鄙视小鬼子!显摆个P啊!
正视差距,才可能弥补差距。
鄙视?呵呵,我们谁有这个资格?????
hsh123456789 发表于 2011-3-7 18:47

应该不是岩钉,都是在平整完整的没有裂缝的岩壁上的,当年是小日本用手钻“谋杀”的线路,但是POINT不像是膨 ...

没有,还是腐蚀很不靠谱了。换句话,红点则成,不红点就只好祈求上帝了。
hsh123456789 发表于 2011-3-7 18:47

应该不是岩钉,都是在平整完整的没有裂缝的岩壁上的,当年是小日本用手钻“谋杀”的线路,但是POINT不像是膨 ...

没有,还是腐蚀很不靠谱了。换句话,红点则成,不红点冲个坠就只好祈求上帝了。
rasa 发表于 2011-3-11 15:36

回复 hsh123456789 的帖子

鬼子毅力不强,但他们科学的思维方式在现实生活中都表现出一种病理性的执著现 ...

小日本意志还不强。在这个世界磕出多少条线啊。前两年的金冰镐,好像是kalanka吧,在天气恶劣了好几天被堵在吊帐里好几天,所有人都觉得over了,愣是搞定了。这次的logan南壁,也是爬了一半后就没有退路,不成功则成仁。
日本直上也是第一条死磕rote floh这块大光板的路线,还有后来的捷克路线,都是ABO级别的。不要说那个时代没有free,貌似那个年代还没有正儿八经的攀岩鞋。
{:2_28:}  好想去爬…………
只能仰慕!
围观也是一种精神!
好帖子 强烈支持

发表回复