楼主: 酷客

和长岛的渔民一起出海打鱼

几年以前去过,但是只是走马关花, 太好了, 我也想去了,有人带着最好
能出海的。我在那里住,老板很好,前台很好,房间很好,价格很好,总之一切都好。我觉得长岛之行是我这么多年旅游最轻松的一回。只要有疑问  有困难说一声,他们就会当成自己的事情给办。喜欢这家店   喜欢长岛。给他们大力宣传下。
长岛山上山下有很多山洞,山下洞里还有火炮.
特地为了你这句话打听了一下,真是有啊,说是部队的防空洞。   我去的时候怎么没见呢。我对这可真老感兴趣了...
山顶的洞是贯通的,宽度有近20米,长度不等我们进入的有100多米长;洞口是混凝土三防门,我们经过的一段路有6个这样的洞.
求助下 就您所知长岛上是否可以露营?可有推荐的露营地?能否可以单独约渔船出海(免费?收费大概价格?),就好像去了码头跟人商量商量?
露营现在可冷了...    就按这帖子上说的那个客栈特别好    去了你就喜欢了    出海打渔也能联系的到    很方便
好文笔的,尤其喜欢这句以前单纯的醉了,现在醉了也不由心了啊,大学的时候,和朋友抱着啤酒坐在草坪上喝酒,现在想想很傻很可笑了,工作了,陪着领导,说这不由心的话,喝着违心的酒啊,怀念那段单纯的日志啊
:)
长岛   来了就知道 真是大家爱

第一次坐船第一次自驾游
感觉真不错

峰山

长岛无花果厨房,我们像到家一般,自己买菜自己做饭
感觉挺不错

DIY打渔 赞  哈哈
8月底去的,禁渔期哦,吃不到啥海鲜。无花果在当地做的广告不错,甚至蓬莱码头都有。不过相对100块包一天吃住的岛上消费来说住宿价格还是贵了些。之前去了威海,去了小也,好像也有无花果。俺是一个人去长岛玩的,还真是安静够了。
住着真不错~~各种舒服 温馨
真的很不错!
即将踏上去九丈崖的路上  期待 期待
:)不错
看起来不错,很漂亮~

发表回复