楼主: 孤独的流浪

白水第五季--万榕江激流

:lol真够刺激的!
哈哈,8264没有水版,害的楚江只能发洞版,有挂羊头卖狗肉之嫌哦。
哈哈,8264没有水版,害的楚江只能发洞版,有挂羊头卖狗肉之嫌哦。
卷子爸阿童木 发表于 2010-7-12 15:32

嘿嘿,也是啊,一请斑竹包涵,二建议探洞版兼容划艇等偏门其它相对极限的运动
来欣赏了!朋友的生活丰富多彩,充满挑战,让人向往之······
激情。。。爽快。。。

激爽。。。
友情顶贴

你们的日子硬是快活

风景不错,有空要搞下,呵呵
不错的说,继续  但要安全第一
好漂亮的风景!
好刺激的运动!
不错
好个训练场啊
万溶江地址:   湖南凤凰吉信镇--三拱桥,全程大约15公里漂流段,非常适合皮划艇训练,河道上面就是国道,沿途风光美丽,从吉首驱车侄吉信25公里,直接从国道吉信镇桥上下河,
       皮划艇在本地区是一个新兴的运动,湘西有很多峡谷适合划艇运动, 欢迎外地船友来湘西,

感谢这次楚江的活动,
吼吼~楚江兄玩得傲乃!强顶一个!{:4_110:}
第一次划艇,感觉刺激。感谢楚江组织这次活动
好地方,好水
期待到湘西交流:P
这地方真不错啊,有空我把我艇带上来玩玩!
记得十来年前看的一部外片,一个划艇人,用独木舟穿越一个峡谷,当地一些财阀勾结政府要封闭这个山谷,因为他们在这条河的水利工程有质量问题,怕被漂流者发现,划艇者为了抗议封闭,决定只身独闯峡谷,财阀们派出独木舟杀手追杀,于是展开了独木舟角逐,,,,,最后他发现了水坝内部已经有裂痕,揭穿了阴谋,,,,,,那位朋友还记得这部电影的名字吗?感觉很多画面是很好的教材,,,,,,
江湖求救啊,记得的台兄请告知,,,,,,,
我看过介绍,不记得名字了  哈哈
不过有部电影叫做《十只独木舟》

。《源》(Source)独木舟 美国拍摄  片长8分钟
皮划艇和独木舟紧密联系在一起是有其历史根源的。皮划艇运动包括皮艇和划艇两种小船,皮艇的英文Kayak,其原意是指爱斯基摩人的独木舟;划艇是英文是Canoe,其原意也是独木舟。因此,在欧美一些地区把皮艇和划艇统称为Canoe。
Rush Sturges 在越南和智利的狂放独木舟表演。
开始欣赏又一个精彩故事!
这里河床当然会浅一点,容易把握不好的话刮艇,,,,,,要是长弓的海豚硬艇应该能行?,,,,,,哪次试试
楚江 发表于 2010-7-12 14:02

看着都刺激!{:4_112:}
2010年7月10日,星期六,因为预报有雨,只到今天早晨,才决定搞万榕江探路,计划一天。这里最大的优势是便于随时回撤,相对于这两天多变的天气来说比较安全。
参加的队员有从文和花生。随拍是今天早晨临时相互邀约的 ...
楚江 发表于 2010-7-12 13:55

两侧的岩壁清晰美丽~~{:4_116:}
这是第二次冲跌水,很过瘾,,,,,,,花生第一次用我的宾得防水机,没掌握它的快门迟滞,拍慢了。
楚江 发表于 2010-7-12 14:39

很过瘾,很过瘾。。。{:4_111:}
这是第三次,花生哥又太激动,手抖,拍糊了。,,,,,反正都是花生哥的错,,,,,,骂做事的人最过瘾了,漫天乱骂,自己即不用做事操心还蛮享受骂人的造词用句。好有成就感,好伟大
楚江 发表于 2010-7-12 14:41

哈哈。。
居然还有一处更具有教学意义的滩!典型的多之字型激流!!!我下得过瘾极了,,,,,恰到好处的用浆,成功的腾挪避让,会让你充分体验到这项运动的真正乐趣,,,,,,
楚江 发表于 2010-7-12 14:44

哇!这也太爽了吧。。。{:4_122:}
看完了,带劲!感谢楼主的分享~~{:4_129:}

发表回复