岩典攀岩植物园活动回顾

人总是在不断成长,就像花儿在开放一样,岩典也在不断的完善,而我也在一步步走向成熟。八月二十一,二十二两天,在公爵去出差的两天时间里,我和我姐在植物园组织了江北湿地节的回馈活动,进行了攀岩的交流活动,同时也在那秀了一把走扁带(虽然走的不太好,嘿嘿),这两天很热,但我姐却一直在忙,给来的人保护,给不懂的人做讲解,给不敢上的人大声的鼓励。感谢姐姐,有我们的努力,岩典一定会发展壮大。

两天时间,我们俩每天中午都把一切都准备好,攀岩是个有挑战性,刺激性的活动,在让每一位攀岩的朋友感受刺激的时候,我们作为工作人员最大的努力就是保证他的安全,让他在挑战自我的同时要对我们保护的人员感到放心,这是我们最大欣慰。

张建,一个身形非常好的大男孩,定了一条对我来说超级难的线。在我爬的同时,光线给我做保护,并给我进行指导。大姐,一个我非常非常佩服的大姐,有着常人没有的耐力与精力,可以说大姐是哈市攀岩届里真正的大姐。感谢你们,是你们的帮助与指导,让我在攀岩的道路上增加了莫大的勇气与信心。超越,一个永不服输的女孩子,在一次次没有完成线路的情况下,又一次次的尝试,并最终挑战成功。小嘴,中午没有吃饭就去参加了活动,并一直陪我们到六点多,谢谢你对我们的帮助。死飞,长发帅哥,在手指骨折的情况下还来参加活动,真的很有激情,还在现场教我们的朋友练习身体协调性。漩涡,一个加入我们群里不久的哥们,和我们呆了一整个下午,认真的听我们的高手进行的攀岩讲解,有潜力,嘿嘿。峰少,酷的名字,很帅的帅哥,游泳健将,开始喜欢上攀岩,加油。蔡宇航,一个小朋友,在一次次的挑战后,完成了植物园岩壁,第三道小屋檐的攀登。

在攀岩的进行的同时,我们在旁边也进行了走扁带的活动,好多朋友都是没有玩过的,让他们去尝试,刚上去就是一阵晃,我就给他们鼓劲说我刚开始也是,谁都一样,只要你相信自己一定能做到,信念最重要。两天的活动,我练的可以正着走,然后再倒着走回来了,感觉自己进步好快,嘿嘿。

两天的活动那么快就结束了,在这里感谢各位朋友的支持,岩典的发展与壮大,离不开你们的帮助,谢谢大家。
汗 原来的3楼被删帖...

把偶顶上来 偶是无辜的...
我来看看  ,希望哈市的攀岩越搞越好!!能带动黑龙江岩友们迅速发展!3楼的朋友说话有点过激了 !!
人总是在不断成长,就像花儿在开放一样,岩典也在不断的完善,而我也在一步步走向成熟。说的好!!!顶~~~~
我是齐齐哈尔的,8264是全国驴友的互动平台,哈市的怎么不能来啊。三楼的朋友没礼貌了!

发表回复