疑似Deep water solo 场地介绍 —— 辽宁省葫芦岛市绥中县止锚湾

今年7月去的那边,看到的这组石头,远远的望去貌似很适合Deep water solo,不过坐船过去近看了下,也问了问当地的老乡,说是水面下有礁石,而且不是很深,因为没有离得很紧所以也没具体看水面下的情况。今天听飞雪连天 说坛子里的北京岩友慕澜他们都去玩过了,于是又想到了当时拍下碣石那的一部分图片和视频资料,拿出来分享一下,也期待着慕澜他们把他们玩的记录,大家也都过下瘾。

先上图片
已经有人去抱过了,没有想象中的那么好,可爬的线不多

http://a-cao.blog.sohu.com/58704610.html
想想为什么照片上全是一个角度一个weiz想想为什么照片上全是一个角度一个位置差不多的动作。

因为就那么几个区域水深一点,也得小心别撞暗礁上。

拍照不错的地方,专门去爬最多去一次就足够。
我怎么不知道有这个地方呢啊哈哈
就像砾岩所说的,这个地方,是个玩耍,拍片的地方,至于抱石路线,是不怎么多,而且较比危险。
上两张上次海上抱石的PP给大家看看吧。
炮灰找到一条挺好的路线,还有我在离大柱子最远的那个石头那找到了一条路线能深水,还有一条比较简单的横移路线,底下水较比深之外,其他地方礁石很多,而且岩石锋利,水下的礁石上贝类很多,必须穿着攀岩鞋在上面走路,一不小心就划破。
原帖由 慕澜 于 2007-9-11 12:41 发表

炮灰找到一条挺好的路线,还有我在离大柱子最远的那个石头那找到了一条路线能深水,还有一条比较简单的横移路线,底下水较比深之外,其他地方礁石很多,而且岩石锋利,水下的礁石上贝类很多,必须穿着攀岩鞋在上 ...

一点其它的友情提示:
那的水母啊,海蜇之类的生物也很多,drop的时候一定要小心,上次出海一趟看到了不下10只水母,还差点用老乡的网捞到一只。。。
还有,千万注意别划伤啥的,很小的破口儿在海水里泡着也是很爽的,那时就可以体会一下什么是真正的往伤口撒盐了
没错,礁石附近也很多水母,不过划伤的小口子在海水里倒是不觉得特别疼。泡久了就没感觉了。
呵呵,终于把慕澜的照片逼出来了~~~
说实话,还真喜欢慕澜他们抱石的照片啊!还有啊,这是8264上第一次玩真正的海上抱石啊,也算一种尝试了!所以说慕澜们可以说是“海抱”的开拓者!:funk:
原帖由 飞雪连天 于 2007-9-11 20:40 发表

呵呵,终于把慕澜的照片逼出来了~~~
说实话,还真喜欢慕澜他们抱石的照片啊!还有啊,这是8264上第一次玩真正的海上抱石啊,也算一种尝试了!所以说慕澜们可以说是“海抱”的开拓者!:funk:

hoho~~~,海抱、海豹!!  期待幕澜同志更多的文字和图片分享!
这是辽宁绥中碣石,当年是秦始皇的行宫。

发表回复