楼主: 洁柔

土八路老路小试楼降

内伤 发表于 2011-6-3 03:04

貌似楼上两位经验丰富,可以详细指导下新手啊!大家都可以学习学习!例如发些自己操作的文字图片,免得别人 ...

8字环下降是SRT中简单得不能再简单的一环。
论坛里几乎都没人好意思专门把下降技术提高到一个那么高的高度。
一个中学生是不会到处见人就说:我已经掌握100以内的加减法啦!!!
盖中盖 发表于 2011-6-4 12:13

也许上面说了过分的话,但路哥据闻的确是获得了全国范围内的声誉,这声誉对于地处哈尔滨的爱好攀岩的有限几 ...

哈,认识一个龙江的岩友哦。还是哈尔滨的。
内伤 发表于 2011-6-3 03:04

貌似楼上两位经验丰富,可以详细指导下新手啊!大家都可以学习学习!例如发些自己操作的文字图片,免得别人 ...

不好意思,我的速降经验非常不丰富,因为我每次都下得不快。
我只下过几次天坑,没留下什么文字和图片。因为实在不怎么拿得出手,也不敢显摆。
如果您非得求证,10年参加大石围10周年活动时,一起下去的朋友中,也总有一两个能记得
另外,依稀记得去哥爱天坑也是有同行的朋友发过贴的,咱就不挖坟了,让帖子永远的沉在那里就好。
还有一些零星活动,都不到100米的,还是不要提的好,谦虚谨慎,永远要得。

发表回复