路遇2个美国人在漓江边思陇村开辟新路

早两天外出路过思陇,看到路旁2个美国人在攀岩,感觉奇怪停车和他们其中一个聊了会天,得知阳朔目前有7个攀岩俱乐部,新开辟了一些新线路,他们对攀岩的前途还是蛮乐观的,我很少玩攀岩,一般穿越时实在无路可走了才徒手攀一下,平时还是很关注这项运动在阳朔的发展的,祝愿泰山和肖恩的事业一帆风顺!也祝愿玩攀岩和从事攀岩事业的朋友们平平安安!大家到阳朔玩时不妨打一下泰山的电话14795935761交个朋友,他的中文不错,我第一次认识他,感觉还行。
秀水哥竟然徒手攀,我out了!
刚跟人家认识,就把人家手机公布在网上!我晕!这都什么人啊!
脸谱 发表于 2011-7-7 23:12

刚跟人家认识,就把人家手机公布在网上!我晕!这都什么人啊!

是有些不妥,不过可能对他们的生意有点帮助,作为一个本地人对不远万里来阳朔的外国朋友我能帮就帮一把吧!如果不妥希望他们能理解。
以为你英文不错呢 原来是他中文不错  哈哈
百度了下 LZ 的大部分所谓穿越的帖子,视频 等有声无声之资料。一个很强烈的感觉就是,LZ很自大,人小,病人!
泰山啊!我认识,也算是一般的朋友。
早些年回USA了,结果是USA在裁员,所以又回到阳朔,继续做攀岩向导的生意。
听说在USA是教小朋友学中文,当然是听说咯
删了吧,凭什么就认为他是个外国人需要这样的帮助,随便公布别人的电话不好!

发表回复