想自己骑车回家,各位前辈帮忙想想需要什么?

本人大学二年级,想骑车从重庆回老家西安,沿途八百公里,第一次,不知道大家能不能给我一点建议?需要些什么,注意事项也说说。。谢谢。。
800KM不很远, 连骑车带玩有7-10天就够了.
暑假骑车要注意防晒,我大三的时候从大连骑车回北京,晒得跟黑猴子似的,胳膊脱了好几次皮。
我那个一路基本都是山路。。。关于工具方面有什么必须带的么?吃饭问题你是怎么解决的哈?jingyan分享一下哈。。谢谢
都20岁了着还不知道就别去了.
闻道有先后,20岁能有这想法的就很不错了:victory:
网崃你给这个朋友点意见吧?你都是资深骑车行家了。补胎的东西,内胎,打气筒,这些修车的工具必须要带吧?头盔,骑行裤这些也要有吧?要不路途那么遥远,安全是主要问题。
现在的学生从小除了上学就是各种补习班,有多少时间是真正的真实生活呢。确切的说,没工作之前,他们都是有知识没常识的人。可怜滴孩子们,老大你就指点一下吧:)
没有平路的骑车经验不要上山,平路先干半年经历几次扒带补胎把你的车骑伏了后再上山,上山拼体力下山靠经验,控车能力不够千万要带着闸走,不走夜路不起五更,尽可能逆行车看不见你你看的见车,走的不是无人区当地人吃啥你吃啥,见人多客气出门矮三辈,尽量低调.

发表回复