求教啊 SKYLOTEC的装备有用过的么 怎么样啊

如题 不知道有用过SKYLOTEC 的东西的么 性能如何啊 网上搜 只是介绍德国制造 可是没听到太多周围人的评价 上来求教下 谢谢了
没见周围的人用过这个牌子,可能在国内用的人少吧,也可能是本人知道的少,不过如果东西在德国生产的应该可以的,更主要的是有认证的都差不了多少。
资讯下登协,小道消息说登协进一批这牌子的技术装备。
不知朋友是哪位,感谢对SKYLOTEC的关注。
我们公司是这个品牌的全国总代。简单介绍下吧:
这个品牌是1948年成立的,以前是做工业高空作业装备的,包括防坠器,缓降器,安全带(工业),限位绳,各种锁具,滑轮等。这个品牌的所有工业用品均是德国生产。在德国的市场占用率60-70%。
07年开始生产运动攀登装备(以前还给某大牌代工)。目前的产品线有:绳索,主锁快挂等,扁带,头盔,安全带,粉袋,各种绳包攀岩包等。我目前只见到了一些产品的样品:主锁,快挂,攀岩包,绳索,粉袋。个人非常喜欢它的两款主锁和快挂,还有一款攀岩包。
目前国内还没有这个品牌的销售,第一批定货已到北京,下周山东将会见到销售的实物。它的运动攀的东西定价中档,但东西的手感和外观非常不错。

它的运动攀产品的官网:http://en.skylotec-sports.com/  大家有兴趣可以了解下。

如果有其它人对这些东西感兴趣,可以加QQ:25671393    或电话:010-82850995
BTW:它的所有产品均通过UIAA和EN认证。  这个品牌的工业用品在世界的工业用品排名中应该是最高端的阵营中的。 运动攀的东西就我见到的样品来讲,我是非常喜欢。 另外,还有越野雪板,只是这玩意儿在中国销售可能非常有限,暂时不提雪板的事。

大家如果有关于这个品牌或者产品的任何问题,欢迎交流。
看网站  装备都很炫很漂亮的样子
很骚的装备,请问国内有代理吗?可以在哪里买到?很稀饭!
国内有代理。代理公司为:北京沃科迈贸易有限公司。
请问楼上是哪里?下周山东会有卖的。一个月后贵阳的石之城岩馆,长沙和北京会有卖。
咦,楼上哪位呀?怎么长的像兄弟?
天津的一位加我QQ的朋友,麻烦您再加下,我看到的时候是用手机上网,一加好友手机死机,也找不到记录了。不好意思哈。

发表回复