想去额济纳的同学请注意

张北至包头很多路段都在修路,很不好走,我早晨7点出京,至夜11点才到达巴彦淖尔市,注意从巴彦淖尔到额济纳走110国道转312省道,一直到达额济纳,别信GPS的瞎指道,一定要勤问路。免得跑冤枉路。
树叶黄的一塌糊涂,漂亮极了。
谢谢,我正准备10.5去额济纳,听说京藏高速这些日子堵车呢。
新版地图还是有用的。
白云飞 发表于 2011-9-30 00:30
张北至包头很多路段都在修路,很不好走,我早晨7点出京,至夜11点才到达巴彦淖尔市,注意从巴彦淖尔到额济 ...

请问是高速路在修吗?
可能现在回答晚了,从呼市到包头,几乎一路单行线,修高速那.
我是十月2日下午从北京出发前往额济纳旗的,我走109国道到的山西大同然后向北 去往京藏高速集宁,前往包头没堵到我,离包头还有50公里左右的地方严重堵车超过50公里,绕道萨拉齐,过了包头路就好走了。回城我从乌海上荣乌高速或109国道经东胜区准格尔特旗到达呼和浩特,上京藏高速回京,呼市到集宁堵了半宿,然后内蒙和河北收费处堵车,河北和北京收费处堵车,并且京藏高速2012年全年都会修路。我一个人开奥拓去的,5天干了4500公里。我QQ:107923550.
我是2号下午出发先到阿拉善左旗后去的额济纳。走南线。先上G4、石家庄、太原、吕梁、盐池、银川。山西段大车多但比较规矩不走里道。一路很通畅。
我今晨刚刚从北线回来,出京方向堵车严重,返京还可以跑。
谢谢了。已于10日回来了,尽管高速修路但是总体来说还算畅通,去时京藏路到巴彦淖尔走S312经乌力吉到额济纳旗,回来额济纳旗到乌力吉直行到银川,银川到山西吕梁碛口古镇,碛口到芦芽山,芦芽山到朔州上高速经大同走G6回京。

发表回复