想去※新疆※的朋友点这里,你在城里看雾,我在新疆花海漫步

我一直觉得,在国内来说,能跟西藏媲美的地方只有新疆,而能跟新疆媲美的地方,没有!!
西藏更多的是心灵的震撼,而新疆更多的是视觉的冲击。

花海之畔的赛里木湖,东方普罗旺斯之称的霍城万亩薰衣草,没有红绿灯的八卦城特克斯,九曲十八弯的巴音布鲁克,梦中的伊甸园喀拉峻大草原,带给大家的是震撼,是惊叹,是神奇,感叹大自然所赋予这块富饶的土地万般美景。

湖泊,草原,花海,雪山,湿地,沙漠,戈壁,人文,建筑,行程不重复单调,每天都有不一样的景观体验,准备好做一个“采花大盗”吧!!
蛰伏了一个寒冬以后,是我们走出家门了!投身大自然,去发现春天的气息,去迎接春天的脚步,去感受春天的脉动!去拥抱我的春天吧!
第一天:乌鲁木齐集合
第二天:乌鲁木齐—赛里木湖(玩到天黑结束)
第三天:赛里木湖—霍城薰衣草—伊宁市—特克斯(东方普罗旺斯,八卦城特克斯,这一天可以好好休息一下)
第四天:特克斯—喀拉峻大草原—特克斯(喀拉峻一整天)
第五天:特克斯—巴音镇—巴音布鲁克(玩到天黑结束)
第六天:巴音布鲁克—天山达坂路—吐鲁番(天山达坂路沿途风景非常好,景色元素很丰富,边走边玩很休闲)
第七天:吐鲁番—乌鲁木齐(火焰山,吐峪沟,库木塔格沙漠,去维吾尔家庭家访,玩的就是自由度)
第八天:乌鲁木齐解散

所有的时间全部留给大家,玩的就是“在路上”的感觉,玩的就是自由畅快,玩的就是随性!
购物是什么鬼?自费是什么毛?加“点”是什么东东??统统都Go to die吧!

活动日期6月—10月,只要有兴趣,就先加个好友,不管你是想自由行,想自驾,还是想跟我走,加个好友总是没错的,我能帮到大家的也会尽力去帮
联系电话:18500088195(同微信) 联系QQ:1725253249
635458内页图2.jpg 635458内页图3.jpg 635458内页图4.jpg 635458内页图6.jpg

六月去新疆,走天山沿线,环天山不走回头路

发表回复