楼主: 藏线领袖

川藏行4.11号/4月24号/结伴/拼车/AA/中,川滇藏+青藏线,一次性玩个够

走或者不走 是由你自己决定 ,只是不要在最好的年纪错过最美的风景
去一个有山 有雪 有阳光 有花的地方吧 也许哪里会让你的心情大好
又想去 有想法 有计划去川藏线的就找我哦!
一直坚持的事情 如果您感觉没有回报 不要放弃 因为成功往往在你不经意间!
411 最后2名额 抓紧报名咯!
生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人

勇敢追逐自己所向往的天空吧!
4.11号最后2名额 最后2名额 最后2名额
你只需要执着一件你喜欢的事情!
我们一起出发 !追求我们的川藏线梦!
4月11号还有最后1名额!
精彩不容错过  要把握最好的时间看最美的风景
415/29号—红石滩+稻城亚丁最后香格里拉+色达佛学院9日小环线!

来一场一个人的旅行吧 也许你会明白些什么!
急!急!急!4月11号川藏之旅 还有1个位置 想去的联系我哦!
最后1名额 最后1名额 最后1名额!
时间不够的驴友可以在拉萨离队,然后自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的就随我们走完以下的行程(青藏线)            

装备要求:此旅行活动有少量景区徒步,不穿越不露营,对参与者的体能和装备没什么特别要求,早晚温差大,衣服注意保暖,带上墨镜、防晒、保暖用品,穿防水、防滑运动鞋即可!
召集中!捡人中 结伴中!拼车中!
我们还在等待你的加入 我们一起出发!
4月11号川藏之旅 最后1名额 有兴趣的联系我哦!
一定会有个人在你身旁 陪你去世界的每一个地方 不要放弃 他会出现!
一定会有个人在你身旁 陪你去世界的每一个地方 不要放弃 他会出现!
不要畏缩每一次出行放大胆量有意想不到的收获!

11号捡1人 11号捡1人 11号捡1人!
人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!

浮躁的现代社会,去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.

:当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!
我们等待着您携手同行!
让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

发表回复