楼主: 云的那边露

二、三月结伴七彩云南【行摄罗平花海,风情无限元阳梯田】

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
你所不知道的远方,都是值得一去的天堂
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆
自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
旅行的女子。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有
天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》
女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
每一张脸。
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》

发表回复