2015年8月29结伴西藏,感受藏区最好季节的美丽风光

2015年8月29结伴西藏,感受藏区最好季节的美丽风光
     西藏在天上,天堂在西藏。
       在离天很近的地方,有着巍峨的雪山,圣洁的神湖,衣着鲜艳的藏民们手摇着转经筒,虔诚的走在通往布达拉朝圣的路上,在没有走进西藏时,这是我对这片圣地的全部想象!
       西藏一定要想像,没有想像就没有美丽的西藏。   
       到过西藏,色彩是让人无法忘怀的记忆。西藏的色彩是简洁的、强烈的。透明的蓝,圣洁的白,活力的红,神圣的黄,默默的青,饱满的绿……都会令人陶醉到眩晕。
       走吧走吧,到西藏去。没到过西藏是一种遗憾,到过西藏就有了一种满足一种骄傲,因为遥远因为神秘也因为对西藏的无知。无知是可爱的,不了解西藏其实也是一种幸福,这样你就可以让那片青藏高原在眼前慢慢地升起,托着一列列青衣白冠的群峰和一座座暗红色的庙宇,诵咏的声音如经幡在清澈的风中飘扬着,还有一位走在草地上的姑娘,一切都是那么美丽。
       你问我,为什么要到西藏?
       那,为什么不到西藏?
【活动亮点】
1、日光之城—拉萨
2、国家森林公园—绿水之湖巴松错
3、世界第一深度大峡谷—雅鲁藏布江大峡谷
4、中国十大名山之首、林芝的自然博物馆—南迦巴瓦峰
5、林芝天然野生桃园区—嘎拉桃花沟
6、世界文化遗产—大昭寺
7、西藏政教合一的统治中心—布达拉宫
8、三大圣湖之一的羊卓雍错
9、《红河谷》、《江孜之战》、《云水谣》的外景地—卡若拉冰川
10、英雄之城—江孜古城
11、西藏粮仓—日喀则
12、藏传格鲁派六大四院之一的扎什伦布
【时间】2015年08月29日拉萨集合  ----2015年09月06日 拉萨散队
【简版行程】
西宁---拉萨--米拉山口---阿沛村—尼洋河---林芝--雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—色季拉山—鲁朗花海---拉萨---纳木错---拉萨---羊湖---卡若拉冰川—日喀则---扎什伦布寺---拉萨
【日程安排】
D1:拉萨集结
D2:拉萨自由活动(可以参观布达拉宫,大昭寺,八廓街,门票可代订)
D3:拉萨--米拉山口---阿沛村---尼洋河—---林芝八一镇
D4:八一镇---雅鲁藏布江大峡谷---色季拉山国家级森林公园-林芝
D5:鲁朗花海牧场(林海)——赛卧吊桥——中流砥柱——拉萨
D6:拉萨——那根拉山口——纳木错----藏北草原--拉萨
D7:拉萨—羊湖---江孜—卡若拉冰川--日喀则
D8:日喀则—扎什伦布寺—拉萨散队
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,不购物,不扎店,纯随性,深度走,晒晒太阳 ,发发呆,拍拍照。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
有想去的联系我吧
企鹅:2101313958(加我注明是去西藏) 手机:13716391491   微信同手机
我们一起去吧,西藏很好玩的
我们一起去吧,西藏很好玩的
西藏接班又去的一起走啊
好东西啊,谢谢楼主啊!!
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
关注中!感兴趣的朋友都来说说
呵呵,好帖一定要顶,支持
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
大家有什么好看法,赶快说说
HOHO~~~~~~
鼓励一下,帖子非常好
不错~~~~~~