7.12号&约伴拼车自助游&川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线

7月12号火热召集中!已有多位驴友报名 想去的联系我哦!
行走在路上,只做真实的自己!
旅行的乐趣就在于它存在变数。不一定全都美好,但只要是你身体和情感都在体验,事后想起来,都觉得可爱,这就是旅行最让人着迷的地
旅行是开阔眼界的最好方法!
生活本是向往自由,而我们却被捆绑!
  5、尊重当地宗教信仰、民风民俗,提倡环保,活动中不乱丢垃圾,不破坏植被。
我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。
行前准:高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准锋抓绒衣、毛衣,羽服和睡袋(去新藏线的可选择),2合脚的旅游鞋。同时带好墨、太帽、防霜、唇膏,用些感冒生素片、西洋含片等物。
、活动准则:安全、环保、自主、团队、科学
其实每一个人都向往新的生活,和接受新的玩意,只是工作的枷锁让自己停在了原地,所以现在才会有那么多的人选择旅行
有时间进藏的驴友,可以联系我哦!
7月12号还在召集中!还有几位名额!希望大家踊跃报名!
旅行的旅途中,我们都期待能遇见一些美好的食物,这也许就是旅行带给我们的未知吧
当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。。。。

活动时间:统一提前一天成都集合
旅行中带给我们的美好,便是我们一生的记忆!
人生就应精彩不停!
旅行,是另一种修行。当我们踏过千山万水,走过灯红酒绿,尝过食不知味,试过夜不能寐,最后,我们又回到最初的出发点,开始认真仔细的生活,我们会比以前更懂得生活的美好。
凡有等待,就有启程,西藏我来了!
一个人,两个人,三个人,一群人,都是不同的,但是喜欢旅行,聚在一起。。。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

我们是拼车自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你
有人说,旅行,就是离开一座城,忘记一个人。
旅行,是另一种修行。当我们踏过千山万水,走过灯红酒绿,尝过食不知味,试过夜不能寐,最后,我们又回到最初的出发点,开始认真仔细的生活,我们会比以前更懂得生活的美好。
反复无常的在每个人心中定义。然后踏上旅途,然后回到原点,然后的然后,又对旅行重新定义。

发表回复