楼主: 藏线领袖

6月29号/7月12号/23号拼车自助游~川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线

川藏线≈旅游探险爱好者和摄影师的极乐世界

等待是最长久的告白!

我们看到的世界不全面 所以我想出去看看,我知道我看不完,可是我想尽力能看多少是多少!所有我有时间我就会在路上!

尊重当地宗教信仰、民风民俗,提倡环保,活动中不乱丢垃圾,不破坏植被。

每个人都有一个xz梦,梦里是说不出的喜,梦外是猜不透的欢。

一生至少要有3次旅行:一次独行,一次蜜月,一次陪同家人

想起钱钟书的一句话:“要想结为夫妻,先去旅行一次”。
如果,对一个人,是取是舍,很矛盾要不要选择的时候,就一起出去旅行吧。
通过他的待人接物,看他的耐心度,细心度,处理问题的能力。有比爱更伟大的旅程吗?

我们能做到的:让您的旅途没有遗!

食宿:川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真食品为主或变种的川菜。
住宿一般不是很紧张,各种档次的都有包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题

路况此行程大部分路段已经是柏油路,沙石路面也较为平整,但仍有一些路段路况差,
我们的师傅都身经百战,经验丰富,足以让我们安全准时抵达拉萨

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!

生活给的压力使我们不的轻松,父母给的教导使我们不得轻松!

如果生活的要义在于追求幸福,那么,除却旅行,很少有别的行为能呈现这一追求过程中的热情和矛盾

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.

只要你喜欢xz、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对xz有着同样的向往,我们随时欢迎您
心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧

每个人都有一个xz梦,梦见藏北巍峨的高山,跪在它的面前,不为虔诚、不为信念,只为震撼

​每个人都有一个xz梦,梦里是说不出的喜,梦外是猜不透的欢。

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来!

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

那是一条通往灵魂的旅途——请带着心上路,在旅途中遇见自己!

7月12号正在火热召集中哦!想去的驴友请联系我!

心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,一般来说过1—2天后就适应了。因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,一般不容易有很厉害的高原反应.,与飞机火车进藏不同,所以不用过份担心高反。

身体准备:进藏区前睡眠和休息要充足,注意不要感冒。凡有严重高血压、心脏病、脑益血、冠心病等病情的,不宜参加。

关于购物:
  我们不带任何购物,如果想要在哪里购买任何物品,一切自行决定,此费用由自己独自承担。

如果没有信仰,就把旅行当做你的信仰,这一生,都走在朝圣的路上。

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

食宿:川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真食品为主或变种的川菜。住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题

此行程涵盖川藏线、滇藏线、拉萨及周边景点、青藏线、甘南草原沿途风情,随时都有不一样的感觉,一次旅行看尽百态风景!这是一条行走西部高原最为完美的环线线路,走完全程需要18天,时间不够可以只到拉萨11天行程。有详细行程说明,欢迎索取。

对不起 没有照顾好自己!

发表回复