楼主: 自由天涯

【深度版】2015年十月金秋,越野车穿越巴丹吉林沙漠,看最美银河

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》[-------]
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?[-------]
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪![-------]
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来![-------]
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》[-------]
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。[-------]
确切点儿说,我更喜欢小草的颜色,她绿得悠然自得,绿得轻松自在,绿得不掺一丁点儿杂质。那才是最最可爱的啊!那才是最最迷人的啊!多么诱人的绿色……[-------]
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?[-------]
在春色满园的温暖时节,当所有的花红柳绿在悄悄绽放的时候,在一望无垠的大地上,小草依旧在百花盛开过后,默默地在土壤之下慢慢地翘首期待春风的吹拂,待春光漫过了无边无际春天的花海时,小草就会焕发出春意盎然的勃勃生机,又一次向大自然阐释了生命的意义。[-------]
离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…[-------]
一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好![-------]
我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。[-------]
让我最为赞叹的还是“飞天瀑”,它并不像黄果树瀑布那样极为壮观,而是轻柔地,从一百米高的悬崖飘飘洒洒地飘下来,落在身上,冰冰凉凉的,在那么炎热的天气下能得到冰水浴,可真是享受啊!有些同学还站在瀑布下,张开嘴,想让甘甜的水落入嘴中。瀑布下当然有清澈的潭水,清澈见底,让人忍不住想喝一口。看,那不是一只老鹰吗?它头藏在潭内,正在汲水,这不就是“神雕汲水”吗?那只“大雕”展开它那宽大的翅膀,真怕它把水吸光了。[-------]
旅游,放松心情,用眼睛享受风景。歌里唱的是“你离开我,就是旅行的意义”,我没有值得分享的感伤爱情故事,唯有讲述此间途经的美景,分享没有男主角的相片。[-------]
春天里的一切都是那么鲜艳。春天的雨细细的,像春姑娘的小刷,冲洗着昨日的灰尘。你看,雨后的小草、小花多干净,多精神啊![-------]
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。[-------]
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。[-------]
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来![-------]
不经意间,突然发现脚下的土埂上竟也有了一点点的绿,是谁撒种的时候把麦种撒到了田埂上?抑或麦苗竟也有这么强的生命力?蹲下身来仔细瞧瞧,恍然大悟,是小草!嫩黄的草芽儿,密密地排列着,挤得弯弯扭扭的,远远地看,才会看到这淡淡的绿,才会误以为是麦苗。想必远处的小草也早已是这样的吧。[-------]
春天冰雪融化了,有许多花还多在温室里不敢出来,可小草,它们像一群顽皮的孩子,从大地里一个个探出嫩绿的小脑袋,虽然他们也很脆弱也很娇小,但他们不怕寒冷。它们在风姑娘的鼓舞下,第一个去迎接春天。[-------]
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。[-------]
旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。” [-------]
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。[-------]
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪![-------]
小草是那么地柔嫩,娇弱,仅似特别地有劲,看,它不顾寒风冻土,一个劲儿地从土里钻出来,这种顽强地劲儿,不怕寒冷的劲儿,不怕冻土的劲儿,不是令人觉得有点儿思想的意思吗?[-------]
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。[-------]
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。[-------]
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。[-------]

发表回复