楼主: 自由天涯

【六月结伴新疆伊犁】寻觅最美薰衣草场,陶醉天山草原

温暖的春风吹绿了鲜嫩的树芽,吹开了美丽的小花,吹醒了正在沉睡中的大地万物。这时,小草妹妹也懒洋洋地伸了个懒腰,一下蹭出了泥土,开始了它那全新的生活。[-------]
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。[-------]
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。[-------]
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。[-------]
在如此美不胜收的景色引按捺不住心中的欣喜和好奇,迫不及待地和小伙伴抢先坐到船上。船老大将两只船桨分别搁在船尾左右的边缘上,两手紧握船桨的手柄,随着身子一起一伏的晃动,熟练的把船驶离湖岸。泛舟西湖,微风轻抚,游船在湖中轻轻摇摆,好似躺在摇晃不定的摇篮之中;在加上柔柔阳光的沐浴及青青湖水的滋润,不时还有鱼儿越出水面,更让我感觉到一种难以言喻的惬意![-------]
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。[-------]
出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。[-------]
小草是那么地柔嫩,娇弱,仅似特别地有劲,看,它不顾寒风冻土,一个劲儿地从土里钻出来,这种顽强地劲儿,不怕寒冷的劲儿,不怕冻土的劲儿,不是令人觉得有点儿思想的意思吗?[-------]
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。[-------]
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。[-------]
旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。” [-------]
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。[-------]
看着春风吹过后,小草叶尖上的悄悄吐露的新绿是那么的着实可爱,随着尚未完全褪尽的冬季焦黄及小草枝茎上尚未抖落干净的粒粒尖埃,我依然能够看见阳光明媚的春韵布满在小草的身上。[-------]

发表回复