五一云南【怒江】大峡谷秘境风光,丙中洛原生态民俗深度之旅

活动类型:
户外休闲
开始时间:
2015-4-26 13:54 至 2015-5-3 13:54 商定
集合地点:
昆明,大理,丙中洛
性别要求:
不限
报名人数:

这条线路是一条相对比较小众的线路,有的朋友可能去过云南,走过常规的昆大丽版纳,或是香格里拉,喜欢摄影的肯定也走过云南四绝,就是元阳元谋东川罗平,《爸爸去哪儿》这个节目火了之后,相信很多人也去过了坝美和普者黑,喜欢古城的朋友,更不用说丽江这个艳遇之都了,还有风花雪月,苍山洱海的大理,常走绿野的朋友应该也有不少人走过云南一些比较经典的徒步线吧,比如虎跳峡或者雨崩,参加过旅行社常规团的朋友应该还有走过腾冲瑞丽的,在各种对比之下,是不是感觉怒江这条线路是小众线路里的小众线路呢?
【手机号】:18500088195(同微信) 【企鹅号】:1725253249(同邮箱)
【活动时间】
2015年4月26日昆明集结
2015年5月02日昆明散队
【活动天数】:7天
【手机号】:18500088195(同微信) 【企鹅号】:1725253249(同邮箱)
第一天:昆明火车站集合乘坐火车前往大理
第二天:大理—怒江大峡谷—澡塘会会址—老虎跳峡谷—飞来石—福贡
(约375公里,全天行车约9个小时)
第三天:福贡—石月亮—怒江第一湾—丙中洛
(约155公里,行车约5小时)
第四天:丙中洛—茶马古道—雾里秋—秋那桶—福贡
(约189公里,行车约7个小时)
第五天:福贡—废城知子罗—大理
(约375公里,行车约9个小时)
第六天:大理自由活动一天,晚上乘坐火车硬卧返回昆明
这条线路是一条相对比较小众的线路,有的朋友可能去过云南,走过常规的昆大丽版纳,或是香格里拉,喜欢摄影的肯定也走过云南四绝,就是元阳元谋东川罗平,《爸爸去哪儿》这个节目火了之后,相信很多人也去过了坝美和普者黑,喜欢古城的朋友,更不用说丽江这个艳遇之都了,还有风花雪月,苍山洱海的大理,常走绿野的朋友应该也有不少人走过云南一些比较经典的徒步线吧,比如虎跳峡或者雨崩,参加过旅行社常规团的朋友应该还有走过腾冲瑞丽的,在各种对比之下,是不是感觉怒江这条线路是小众线路里的小众线路呢?

一大堆的顶啊顶一大堆的顶啊顶一大堆的顶啊顶一大堆的顶啊顶

发表回复