楼主: 天涯月

9月结伴喀纳斯 骑马走进上帝的后花园 探索世间最美丽的伤痕

有朋友发信息来问,额济纳是哪国?是不是有狮子和野牛啥的?要注意防暑抗旱防猛兽哦。
收到短信不禁笑翻,这都哪跟哪啊,大约这名字看上去很有非州风情?
真的很想在林间多待些时间,将疲惫的心静静地安顿下来,
听风起在林梢,看黄叶潇潇而下,沉醉在这浓郁的香醇美酒中。
是不是有狮子和野牛啥的?要注意防暑抗旱防猛兽哦。 收到短信不禁笑翻,这都哪跟哪啊,大约这名字看上去很有非州风情?
是不是有狮子和野牛啥的?要注意防暑抗旱防猛兽哦。 收到短信不禁笑翻,这都哪跟哪啊,大约这名字看上去很有非州风情?
你会赞叹它的壮观、雄伟、感叹大自然的鬼斧神工,深入到风城之中,你会感觉它非凡的恐怖。
然后用无上的神力搅拌,融合。强大的色差刺激着你的神经末梢...一起走吧 去看看...
这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……
你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下
,几批自由的马在湖边的草地上悠闲地吃草,突然间无数的落叶飘落,传说中被湖怪打碎的镜子一样的湖面,好静。
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。
在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。
即使你再宽广,也会觉得抱不下。当你怎么“看”都不能填满欲望的沟壑时,也便是语言无法形容的时刻。
色彩斑斓的喀纳斯,就像是上帝疯狂的泼墨,然后用无上的神力搅拌,融合。强大的色差刺激着你的神经末梢...一起走吧 去看看...

发表回复