8月8号我们一起去西藏:川藏线进.青藏线出

西藏,
梦一样的地方,
朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游
但能够走一次川藏线绝对是此生难以忘怀的体验。。。
人活着怎能不走一遍中国最美的景观大道318国道
纳木错离天最近的地方看那美得让人窒息的日出日落
蓝天白云,雪山,草原,牦牛,湖泊,寺庙,喇嘛。
一座高原,一个西藏,给自己一段时间造一段一生幸福浪漫的故事
我们一起去西藏.电话:13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

DAY1:西安——成都(也可成都集合)
DAY2:成都——雅安——泸定——康定——新都桥
DAY3新都桥—雅江—理塘—稻城
DAY4稻城—亚丁
DAY5亚丁—稻城
DAY6稻城—桑堆—德荣—飞来寺
DAY7飞来寺—盐井—芒康
DAY8芒康—左贡—邦达—八宿
DAY9八宿—然乌—波密
DAY10波密—林芝—米林—雅鲁藏布江大峡谷
DAY11雅鲁藏布江大峡谷—林芝
DAY12林芝—拉萨
DAY13拉萨
DAY14拉萨
DAY15拉萨—羊卓雍错—纳木措
DAY16纳木措—安多
DAY17安多—格尔木
DAY18格尔木—茶卡盐湖—青海湖—西宁
DAY19西宁—西安(结束行程)
8月8号我们一起去西藏 造段一生幸福回忆的故事 撇开时间撇开工作去你心里想去的地方 不管是西藏还是哪儿踏出脚步那条路必定是通往你内心深处的 时间是自己的.坚持做自己吧 千万不要让时间抹灭心里的理想与梦想 我们一起去西藏:报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 约上好友与闺蜜来场说走就走的旅行.约定八月八号天亮就出发
8月8号我们一起去西藏.造段一生幸福回忆的故事 如果你问我,西藏在哪里,我会说,最美的西藏在路上。。。她,不在拉萨,不在布宫,在湛蓝的天空里,在无边的草原上,在澄澈的湖水中,在巍峨的雪山上。。。8月8号约上好友或闺蜜去寻找心中最美的西藏,在最美的路上,遇见最好的自己。名额不多啦,赶紧报名归队吧.报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888
这就是今天的拉萨城.她怎么可以这么美.这就是存在你心里的西藏拉萨吗? 关于仁义之家旅舍已经签下合同大半个月 告别了两年最终还是回到拉萨城 但是往日的生活回不去了也不可能再回去生活 旅舍还在装修期间.八月中旬开始对外营业待公布 八月我们一起去拉萨吧!住仁义之家聊天喝酒晒太阳谈人生谈理想梦想好吗?
8月8号我们一起去西藏最后组队中 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 我们一起去西藏造一段一生幸福回忆的故事 那座我爱了一生的城池是否也常常让你魂牵梦绕的想去看看 我们一起回去吧 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888
关于西藏.曾经我渴望过
西藏.曾给予我无限暇想空间.美好希望和憧憬的地方 生活在藏地的那些年我总觉得大昭寺前跪下磕个长头能得到一股力量 那股力量让我坚持做自己坚定内心的信念 虽然身躯离开藏地.但心从未离开过 八月八号我们一起去西藏:川藏线进.青藏线出 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888
8月8号我们一起去西藏.造段一生幸福回忆的故事 这次是我与兵哥亲自带队 分别两年再次走到一起的旅程 也是年度最大一批队伍的旅程 川藏线进.青藏线出.行程19天.费用4180 我一定尽最大努力为您造一段一生难忘的故事 篝火晚会.藏香猪.烤全羊.青稞酒.拉萨啤酒.藏族晚会跳锅庄献哈达等等节目 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888
8月8号我们一起去西藏.造段一生幸福回忆的故事
这期我自己亲自带队
也是年度最大一批队伍的旅程  
我一定尽最大努力为您造一段一生难忘的故事  
篝火晚会.烤全羊.藏香猪.青稞酒.拉萨啤酒.藏族晚会跳锅庄献哈达等等节目  感兴趣的朋友赶紧报名归队吧  
约上好友或闺蜜来一场说走就走的旅行
携手走一趟中国最美的景观大道318国道川藏线  
报名电话:13868505123  13646665123  
QQ:136145123  微信:wzren888
psb (7).jpg

发表回复