4月25日【结伴】神秘古国【埃及】深度探索文明之旅

谈到埃及一个久负盛名的国家,一个富有传奇色彩的国度,古代四大文明古国之一。埃及在众多人的印象中都是古老的文明,用颜色代表国度中国是红色、希腊是蓝色的话那么埃及一定是黄色。高耸入云的金字塔、千年寺庙的传说、亦幻亦真的撒哈拉大沙漠以及基督教的圣地西奈半岛。这里就是埃及,这里才是我们心中的埃及。
本次行程,我们将游览埃及首都开罗、地中海新娘亚历山大、南部旅游重镇阿斯旺、乘豪华游轮沿着尼罗河从阿斯旺抵达古都卢克索、红海度假胜地赫尔加达、沿红海海岸线返回开罗,游览大量的神秘古迹和绝美的地中海红海风光!
简单行程:(详细行程请加我QQ):
D1:北京—开罗
D2:抵达开罗—吉萨金字塔群—埃及博物馆—开罗
D3:开罗—阿斯旺大坝—菲莱神庙
D4:阿斯旺—阿布辛贝大小神庙—科翁坡神庙
D5:科翁坡神庙—埃德福神庙—卢克索
D6:卢克索游览—赫尔加达红海
D7:红海赫尔加达度假
D8:红海赫尔加达度假
D9:红海—开罗
D10:开罗—亚历山大港—开罗—北京
D11:抵达北京
【出行目的地】埃及
【出行日期】2014年4月25日--2014年5月5日
【出行组织者】探索者俱乐部独家推出
【联系领队】:大斌
【手机号】:18500088195
【企鹅号】:1725253249
【微信】:diaryhero(就算玩玩微信游戏也得加一个啊)
神秘之旅!机会难得!期待你的加入!
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线
花开花落,四季轮回
    忙碌太久,身心疲惫
    找种方式,让心灵去旅行

坐上开往心灵驿站的列车
    穿过高山,越过平原
    随同蓝天白云一起远行

呼吸大自然的空气
    神清气爽
    抛开一切
    将错放在左边
    感悟放在右边

手拿相机,拍下沿途的风景
    此刻的我
    只想抓住美的瞬间
    让其替换心灵的斑点
    填补心灵的创伤
    心灵旅行
    不必在乎目的地
    只需在乎沿途风景及看风景的心情
活动火热报名中,自己给自己顶一下!!!!!!!
不顶一下不行了,沉的都看不见了
我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,每一次放飞都是那么匆忙。 其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心!
我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,每一次放飞都是那么匆忙。 其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心!
活动火热报名中,自己给自己顶一下!!!!!!!

发表回复