金鸡冠上之璀灿明珠 【漠 河】——一起吧

我们喜欢挑战极端的地方,大草原,大沙漠,雪山,湖泊一切一切,我们喜欢走极点,这次的行程我们一路向北,走到祖国的尽头,在冬天体验最东北的地方——漠河。
    在雪乡的积雪还没有堆到惊心动魄的时候,我们选择漠河作为正式入冬的第一站,在这里呼呼地北风从俄罗斯境内刮过来,带着面包加盐的气味钻入我们的鼻腔,直达心肺,可能有很多南方人都很讨厌南方,因为南方的冬天,阴冷潮湿,冷气裹挟这湿气钻入你的骨髓,穿多少都会感到彻骨的很冷。
在漠河火热的火炕,狗皮褥子,烧酒,蘸酱菜,热腾腾的饺子,会驱走你一身的寒气,同时热情的当地人也会融化你心中的寒冷,让你放下心中的冰甲,彻底释放自己,感受东北人的豪爽,打开冰冻在心中,那个最真实的自己。
线路亮点:
哈尔滨的冰灯艺术千变万化,被人们称为永不重复的童话
中国内境最北端的漠河,曾被慈禧定为油脂沟
漠河是中国境内唯一可观赏到北极光和极昼现象的地方
中国最北的边陲古镇——北极村,素有不夜城之称
亚布力滑雪旅游度假区,被誉为中国的达沃斯
详细的行程请索要,夏天 QQ:503-757-418(请备注漠河)电话186-13868-433
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、路线已经攻略好。人数差不多就走。
【我们的行程】:
D1哈尔滨(集结)
D2哈尔滨——亚布力——漠河
D3哈尔滨——漠河(晚上到)
D4漠河——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村
D5北极村——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨
D6漠河——哈尔滨(下午抵达)
D7哈尔滨(散队)
行程安排:
第一天:哈尔滨集结
今日精彩:在冰城观看精彩的冰城特色,享受冰城美食。
第二天:哈尔滨——亚布力——漠河
今日精彩:亚布力滑雪场,激情滑雪。
第三天:漠河
今日精彩:体验最北漠河小城
第四天:漠河——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村本日精彩:山间雪林
第五天:北极村——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨  
本日精彩:自由活动,自由体验漠河小城。
第六天:漠河——哈尔滨
本日精彩:看冰灯,赏雪景
第七天:哈尔滨散队
120514171615_1215.jpg 1324521769.jpg 1335599518344.jpg 76366351.jpg 34311539_10141822.jpg 1280_1262713250V6zH.jpg 225159vbzsvagooa1pbwg4.jpg
想了解更多的请加我:
出发时间:
【活动时间】:20131229——20140104
【活动方式】:漠河、北极村倾情感受、摄影、追忆童年之旅
我的QQ503757418
电话18613868433
趁我还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧
每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事
我们在“最穷的年华”有着“最贵的梦想”, 别要让青春一直等待 ,穷游在路上实现疯狂的梦想
我们在“最穷的年华”有着“最贵的梦想”, 别要让青春一直等待 ,穷游在路上实现疯狂的梦想
如果你不走出去,你会以为这就是世界!

我去看看世界,完了就回来

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你
固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美

详细的行程请索要,夏天 QQ:503-757-418(请备注漠河)电话186-13868-433
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、路线已经攻略好。人数差不多就走。
跨年结伴依山伴水的自然风光——普者黑 坝美

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

发表回复