十一月份广西桂林阳朔走起,小伙伴们快快参加了

世人皆知桂林山水甲天下,但不知阳朔山水甲桂林。而当画家徐悲鸿到兴坪写生时,竟说:“阳朔美景在兴坪”!
  桂林的漓江是世界上风光最秀丽的河流之一,百里漓江的每一处景致,都是一幅典型的中国水墨画,人称“百里漓江、百里画廊”。 近日,桂林漓江被美国有线电视新闻网CNN评为全球15条“最值得一去”的美丽河流之一,成为中国唯一入选的美丽河流。
  11月下旬准备去感受一下美丽的桂林山水,体验那船在画中游的感觉
  自认为到一个地方就要把当地的美景都欣赏到,所以行程安排会去到这些地方:
  桂林——象鼻山——龙脊梯田——红瑶民族风情——程阳八寨——三江风雨桥、鼓楼——漓江风光——竹筏渔火——黄布倒影——兴坪古街——福利古镇——月亮山、大榕树——阳朔西街——相公山俯拍漓江——冠岩景区——大宇古镇——桂林 都是很有代表广西特色的地方哦
  行程已经定好了,时间也定下来了,有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!
  我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 欢迎随时联系我!!
漓江——近日被评为全球最美河流之一,每一处都是中国水墨画!
黄布倒影——中国每次参加国际旅游博览会挂出的、代表中国自然风光的巨幅广告宣传画就是漓江的黄布倒影!
侗族古村寨和吊脚楼民居——被誉为“传统文化明珠”和“民间收藏的宝藏”,是世界建筑艺术史上的一株奇葩!
遇龙河——素有“小漓江”之称,这里是阳朔山水的精华!
有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!
  我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!
月亮山、大榕树——据说当年刘三姐就是在这棵榕树下向阿牛哥吐露的心声!
福利古镇——是全国最有名的国画镇之一,被称为“中国画扇之乡”!
有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!
  我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!
大宇古镇——距今有1800多年的历史,明朝为广西古代“四大圩镇”之最!
有意参加的小伙伴可以联系我哦,我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!
海洋银杏林——有“天下银杏第一乡”的美誉!

有意参加的小伙伴可以联系我哦,我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!
相公山——联合国教科文组织展示中国唯一自然景观照片便是取自漓江之畔的相公山!
兴坪佳境——这里有被印制在1999年版贰拾元人民币背景图案上的兴坪大河秀丽风景。画家徐悲鸿到此写生,也说:“阳朔美景在兴坪”!

活动时间】 2013年11月23日—11月29日

2013年12月30日—2014年1月5日

元旦也可以参加哦,联系我,电话:18618298280  QQ:1534973109  微信:XKXLW009
旅行中最有趣的一个地方是,你可以和别人比较你的生活,你的文化。恩恩,要做到这一点,一定要走的多,走得远,不然人真的会容易以为你的一方天地就是
世界,变成井底之蛙,所以开阔眼界是多么的重要。

发表回复