小巷子户外之"九"姑娘

东东,是一个我初次见面就能相当喜欢的女人也,此处哈哈!据我了解她是从小踏着长城长大的妹纸,其本人跟名字一样温暖如阳光,充满激情对生活更是无限憧憬,最让我佩服的是此妹纸立志不一
般,在家闭门四个月每天两点一线学校和家苦学英语,辞去韩企工作立志考雅思奔向高薪的美企,一个爱行走爱自由的姑娘尽通过如此坚韧的毅力战胜了自己成功奔向美国企业,至于年薪不透露,反正不少哦!改变世界总要有惊人的勇气。 如下是东东微信夜晚给我的一段简介:

2009年的那个9月,我第一次接触户外,第一次听到"冲锋衣"这个名词,觉得大家描述的一切都那么刺激和令人向往,那个月改变我对地球的认知。

这四年多以来,走过的路不知如何计算,坐在前往杭州的高铁上回忆过往,记忆如倒带般播放,有踏过的雪山、穿过的溪流、驰骋的过草原、露宿过的湖畔,并且似乎都能 闻得到晨起帐篷外青草的味道,逐渐地我就这样中了户外的毒.......

这四年多以来,生活的成长,人生的琐事,事业的积淀,家庭的努力,感情的领悟,一路走来哭过、笑过、苦过、乐过,而支撑着我一直前进的却唯有户外.......

到达的远方:有神秘的印度、虔诚的尼泊尔、天堂胜地西藏、318国道、梅里雪山、桂林、阳朔、香港、鼓浪屿、婺源、庐山、黄山、云台山、华山、泰山、同里、木渎、宏村.......人要成长和学会珍惜需行万里路方知自我心。

难忘的地方:印度

如果你想修行,那么,去印度吧,在那里,接受宗教的熏陶,放慢生活节奏,慢慢的适应那些原本你认为无法超越的困境,你会发现不一样的自己,会觉得自己有无限大的潜力,会感悟生活的美好。 不错过的行走:尼泊尔

如果你想超脱自己,想忘记一些事一些人一些让你认为对得该遗忘的过去,不可错过的行走那便是尼泊尔,没有做不到只有迈不开脚步,当你选择了在路上,那么你一定能在那里收获你要的答案,即便在心中也需要你自己完成最后加印封存!

就这样,旅行成为了我的一种生活态度。在路上,发现世界发掘自己。用宽容的心态去面对每一个人,这就是户外带给我的财富。有限的人生不可浪费的时间去相遇那些未知的缘份,下一站你的遇见在那里? 我的遇见之地海边,比基尼之海边风起舞衣随心,烈日阳光户外必须品别忘记出行携带,最柔最软最轻的防晒皮肤衣!

不错,我来支持一下美女们
支持九大美女之一!
别的不说,就这几张泳装照足够吸引眼球了!
拍的挺好的。。。必须支持。

发表回复