如何选购合适的冲锋衣,那个牌子好

虽然现在还未到秋冬季节,还不是冲锋衣流行的时间,但很多冲锋衣品牌都已经推出了2012秋冬新款,紧锣密鼓的准备上市,从去年的流行程度看,今年冬季必将是冲锋衣的天下,作为冲锋衣销售的主战场——淘宝网,该如何选择合适的产品呢?冲锋衣哪个牌子好?下面,将教您一些小技巧,以购买到货真价实的冲锋衣。

翻开淘宝冲锋衣的销售数据,不难看出,销量最大还是仿货的天下,特别以COLUMBIA哥伦比亚、THE NORTH FACE北面、ARC`TERYX始祖鸟Jack Wolfskin狼爪最为猖獗,通常都会打上“外单、尾货、原单”等字样,其实都是一些小厂家仿制的,当然,有的仿得好,有些仿得差,鱼目混杂。但不管怎么仿,仿货的品质肯定和正品千差万别。为什么这些冲锋衣品牌的仿货很多呢?主要是因为这些品牌属于国际知名品牌,正品价格非常昂贵,动辄上千甚至好几千,仿品能满足一部分人追求品牌的虚荣心,另外有一部分人也确实对冲锋衣不了解,稀里糊涂就买了。其实,与其购买便宜的仿货,不如选购一些便宜的专业厂家生产的正品。那么如何选购性价比高的冲锋衣呢?小可就献丑和

1、品牌是关键:如果你害怕买到假货,干脆别去追求这些世界顶级品牌,你完全可以在淘宝上购买正品的大众品牌,比如砂岩、骆驼、探路者、犸凯奴、极地极星凯乐石雪狼伊凯文等。

同时也希望广大有经验的驴友也分享一下自己的经验,希望每位驴友都能选购一款适合自己的冲锋衣吧。
骆驼赫然在列,我笑了呵呵
骆驼真是无处不再啊
为什么都说骆驼啊,新人不懂啊,求指教
市场是检验户外品牌的唯一标准,一个品牌是否能生存,就看它是否有市场
不像某人贪图小便宜就去淘宝买个骆驼的鞋,真假不分,就因为鞋子质量不好就大肆攻击骆驼品牌
冲锋衣我检验购买奥索卡、凯乐石、诺诗兰这样的二线品牌,不建议淘宝购买,假货横行

发表回复