晒奖品之戈尔特斯户外梦想实现活动

现在外面天气这么的好,阳光明媚,万里无云的,什么被子啊、床单啊该拿出来晒晒就得拿出来晒晒啦,接受一下阳光的普照。俺呢也没啥晒的,那就晒晒我刚刚通过参加戈尔特斯户外梦想实现活动的野外穿越组获得的奖品吧,大家可千万不要眼馋啊!
  起初,我参加这个戈尔特斯这个活动完全是因为我身边的户外朋友。前段时间我们聚会,大家都在谈论着投什么方案什么戈尔特斯的,聊得不亦乐乎,就我在那像个傻X似的啥也听不懂,当时我就上网查了一下,我可不想被当作是外星人,被户外圈的朋友耻笑。不查不知道,一查还真有惊喜,不说别的就说那奖品真是挺吸引我的。我回去研究了几天就往我最喜欢的野外穿越组投递了一个方案,意外的是我的方案“2013西=藏的阿尔卑斯B线探路穿越”竟然获得了月度冠军,我也如愿以偿的获得了一件奥索卡品牌的戈尔特斯的冲锋衣,要是说幸运啊,我自认为还真是一个幸运的人。但是也不是光凭运气,最重要的是实力(偶尔自夸一下啊,也不是自夸啊,就那么回事吧)!

哥身材不错吧

哥的正面照

我穿着有点微微的大啊,但是面料那是杠杠给力啊。(这衣服是真心有点大啊)

哈哈,我真想飞啊,可惜体重不给力(脸就不露了,怕吓到大家)
  要说参加这次戈尔特斯户外梦想实现活动啊,我还是对此做了一个比较全面的了解的,俗话说的好啊,机会是留给有准备的人滴!到这届已经是第七届了,每届都很成功,这届活动不仅增加了国际路线组以及户外自驾组,还在很多方面也进行了调整,像梦想达人堂这个模块本人就很喜欢,梦想导师能与方案投递者探讨和交流,相互学习,共同成长,为我们的方案进行点评和指导方向。据我了解到的梦想导师有江南十八侠之岩冰影仪的紫笛依扬、擅长徒步的毛驴、老橡皮、红袖添乱、柴达木人,都是户外届很牛的人物啊!这么好的活动我是必须要继续参加啊,继续努力,争取下个月给我女朋友也整上一件。不过投递方案真的得抓紧了,因为5月31号就截止投递方案了,时间很短啊,最好的当然是我能够获得年度冠军,然后得到出行资金以及全套装备的支持顺利出行了,祝我自己好运了。

我可以说我非常羡慕么
最后那张照片是闹哪样啊
奖品看样子真的很不错啊,看来我也应该投递个方案也尝试一下啊
戈尔特斯户外梦想实现这个活动不错啊,强烈推荐给大家
htt p://fund.gore-tex.com.cn/zsbbs
本人只是路过,踩一脚
今年气候挺反常啊,南方阳光明媚不容易啊
阳光真好,出去晒晒自己
衣服颜色搭配很和谐呢
话说lz真是很幸运了

快把好运传给我吧
生命在于运动啊

lz向你学习啊
戈尔特斯的冲锋衣啊
我眼馋很久了呢

发表回复