想买件冲锋衣,看到这些,分享太多一时花了眼

今天忽然想买个冲锋衣,原因是下周五去一趟泰山,看了好多,也花了眼,确实太多了
下面我走看到得冲锋衣:
1、KAILAS凯乐石 防水透气两层冲锋衣
2、 骆驼户外 冲锋衣 男女情侣款 防水防风防紫外线
3、雪狼,防水透气三合一冲锋衣,两件套装抓绒登山服
4、onepolar极地 户外冲锋衣 男 可拆卸两件套四季冲锋衣
5、狼爪 JACKWOLFSKIN 男士 三合一冲锋衣
6、LISKAMM雷石 秋冬女款女士防水透气冲锋衣 两件套
7、海泰客HI-TEC男女款专业防水冲锋衣 男士户外登山服
8、Onepolar极地 春夏户外 防风防水保暖女款冲锋衣 女两件套
9、EAMKEVC/伊凯文 户外冲锋衣 男 抓绒内胆两件套防风防水
10、Makino/犸凯奴 冲锋衣 保暖户外冲锋衣
11、 boulevard山林路男款冲锋衣 秋冬抓绒两件套防水
12、游沐 冲锋衣正品 两件套可拆卸 男女情侣款 防风防水保暖
建议楼主看看置顶帖里面推荐的品牌,你转帖的这12个除了凯乐石、雪狼还可以作为入门选择,其他基本上是2B货或者性价比极低的东西
以上12个,我都不会买的。
你不会仅仅为了一个泰山买冲锋衣吧?这样的话没有意思的。
转给你我冬季上泰山穿的阿尼玛卿冲锋衣吧,超超值!!站短联系吧 ^_^
哈哈,楼上的冲锋衣太犀利了,好刺眼
非你不炫户外精品店在打折。。。

发表回复