8月惊喜不断 梵诗奴超轻睡袋龙雀G-6009折销售 还有赠品相送

龙雀紫

龙区蓝

龙雀黄

炎 炎夏日 :小梵在这个里给大家报喜了!
         梵诗奴户外旗舰店部分产品折扣当中,只要在店铺购买500元以上都有露营灯赠送。800以上有双人防潮垫赠送,请版朋友报上自己的IP
         凡朋友报上IP者都有睡袋便捷储蓄带相赠送。
         那小梵在这个给推荐一款超轻睡袋龙雀人工学设计。
品牌

梵诗奴
系列

FLQ-G600
面料

进口台湾400T20D防撕裂防泼水尼龙
里料

进口台湾400T20D防撕裂防泼水尼龙
规格

210X80X50CM
填充

600克 95%白鹅绒  750蓬
辅料

YKK拉链  进口魔术贴 舒适拉链伴侣
温标

-17℃∽-7℃∽8℃ (睡袋产品的舒适温度因人而异,并受很多其他因素影响)
压缩袋尺寸

18*34极限压缩19*22
总重

1000克左右
颜色

红 黄  蓝 紫 黑
推荐理由:

• 加深帽兜,增加唇型领围,更加有效的保暖。
  • 立衬采用结实尼龙透气沙,有效组织断衬,保障了羽绒不乱跑,抽绳采用进口尼龙,手感好结实耐用。
  • 底部有悬挂吊耳,便于晒晾。
  • 脚底内设制储蓄袋方便储存户外小产品,两条可拼接情侣。
  • 挡风采用尼龙防撕袋,使拉链更加顺畅。
  • 产品收口处都有牢固节,以便产品拉绳脱落。  此款睡袋填充600克白鹅绒 很适合在-7度左右环境使用

支持啦!!!报名啦!!!
小轮一太郎 发表于 2012-8-6 21:23
支持啦!!!报名啦!!!

有需要可以找我QQ聊 谢谢支持
唐潮 发表于 2012-8-6 23:11
好东西啊~~

谢谢支持

发表回复