求能随身行李上美国国内飞机的背包的尺寸,背个CROSS 33的妨魔爪去会杯具吗?

看了一下,
美国航空的规定:
20*40*55CM?中国随身?
9*14*22 INC?美国随身行李
别说小鹰38就是小鹰28也超过了。非常困惑中?
请问大家,户外什么型号背包在美国带上飞机没有问题???小鹰38/28可以吗?
最新发现,魔爪33,CROSS SELLA 33(妨的前者)尺码应该合适,但是背个兲朝的妨外观品  去美国会有麻烦 吗?
评分记录驴币 收起 理由
id2zouying + 1 为了让论坛更好,我来加分
总评分: 驴币 + 1 
其实天朝的规定都还是很紧,但我们的规定不一定要执行,花旗国不知道严不严,按理说应该比天朝严格,不日耳曼宽松
多特 ACTLite 40+10 33730  只要不是超重很多一样上飞机。亚航大部分航线我都飞过,这个包也一直在用没被强制托运过。
顶上去再求,不知道小鹰38可以吗?
实在不知道尺码是多少大?
50L的包没问题。 我长期生活在南非,往返国内几次了,50L直接背上无压力。 自然,不知道南非和美国的一样不...
顶上求答案,国内小鹰38大家随身上飞机吗
刚发现魔爪33可以,但价格比较不合算,想买个妨品,CROSS SELLA33
不知道背个妨外观品,在美国有问题吗?
还没听说过有这个牌子的仿品,不知质量如何
我的意思就是不知道这个cross能仿到魔爪的几成。刚才去淘宝看了下,22L的大概250左右,比talon22便宜了一半,如果质量能有7成的话还是挺值得买的
可以带...
我50的 哥伦比亚满载都带过来了
听说某特价小鹰38也是高妨??
请问小鹰38能压缩高度到55CM吗?哪位有的邦看一下
美国不知道,反正国内我背过60+10上飞机
Z55-2011
Z35-2012
二包在途中,疯了。。。。
告诉楼主一个好消息,本人就在美国,经常背Z35R,毫无任何压力。只要你能放入头顶上的行李架能安全关上门,才没有人管。有一次我背了个65的包放不下,结果在空嫂的协助下放到了头等舱的行李架里。
为了让论坛更好,我来加分

发表回复