8月5日-10日内蒙古多伦草原自驾游一家三口求同行车做伴。

定于8月5日从河北石家庄出发,走北京,张家口。目的地是内蒙古多伦草原,游多伦湖 元上都,等景点。一家三口一辆车(我们的不是越野车 e106.gif ),10号回,有没有同样路线自驾游的,求同行车做伴,路上有个照应。从石家庄集和,北京集和都可以。(费用AA)
5号我也出发去呼伦贝尔.走沽源,锡盟.能遇见吗?
傲虎C65 发表于 2012-8-6 17:29
我这周末去多伦

我们以经回来了,那边到处修路,不是很好走的,我们走的是赤城 沽源 闪电河乡、 大二号 、鱼儿乡、草原乡 (算是东线吧),这边的风景比西线好看,同住一个宾馆的人都有此看法。从草原乡到多伦这一段不好走(弹坑路),其余都是公路相对比西线修路好走一些。在草原到多伦的路上有一个大土坑过不去,可以从旁边村里绕过去。其余的都还不错的,只要慢点绕坑相比西线还是好走多了。
胡彩哥 发表于 2012-8-4 19:48
5号我也出发去呼伦贝尔.走沽源,锡盟.能遇见吗?

也许我们遇见了,但只是互不相识。呵呵,有机会一起出游。
傲虎C65 发表于 2012-8-6 17:29
我这周末去多伦

许多地方在修路中,我们走的西线。 赤城 沽源  大二号 鱼儿乡 草原乡。 这边风景也好看。

发表回复