泰国深水攀岩(Deep Water SOLO)旅行,切忽模仿但有机会一定尝试(照片不断地更新中)

泰国的风景令人着谜,而我这一次来泰国的目就是要做一次疯狂的旅行“水上抱石(Deep Water SOLO)”
切忽模仿,但如果有机会一定要尝试
须有专业的攀岩向导指导下进行

海滩上游客众多,不乏猴子当众乞讨,的确很有意思哦
为了心中的目的地,跋涉千山万水、翻山越岭,一定能到达你的理想
过程很漫长,准备要充足,身体需强壮,好好把握这一天的到来
这是你最完美的一刻
虽然我的腿忍不住颤抖,我相信每一步都在我的掌控之中
跳下的前两分钟纠结的很,奋力鼓起勇气大吼两声之后便一跃而出,感觉许久才接触到了水面
鼻子里呛进了海水,而且最致命的是入水后巨大的冲击力插入水中有个7米深,意识让我赶快向海面上潜快没气儿了!再晚...
当我游回船上终于歇了一口大气儿,只是刚才那会屁股接触水面时的撞击时非常痛哦,上帝保佑 阿门
我总算过了第一关了,这样我有了去爬第二条或者敢去尝试更多线路的信心,嘿
第二条线路的难度并不大,可是别忘了便宜没好货,爬到中间段的时候发现竟然脚下5米处是凸起的俯角,诶哟
把我吓坏了,最关键的是我没有粉袋,再好的指力再强的控制力也不能保证你不会脱落,手不停出汗!
我已经做了最坏的打算,一旦脱落只能是尽量让身体向外坠落与岩壁保持距离,谁知道会发生什么呢!!不敢想象,要求自己稳住阵脚
第三条路线这是让我爽了一把
罗汉罗汉 发表于 2012-5-19 19:24
有时间也出国玩玩去

值得一去再去的地方哦
阿东,你太猛了。看的我全身出汗。
傻大白 发表于 2012-5-25 15:40
阿东,你太猛了。看的我全身出汗。

跳落如水的动作姿态一定要保持好,这样避免不必要的受伤,会游泳就好。呵呵
真羡慕~ 以后一定要去泰国玩玩!!!
wlhc 发表于 2012-5-25 16:49
真羡慕~ 以后一定要去泰国玩玩!!!

泰国甲米是亚洲最大攀岩圣地,每年春节是国内攀岩爱好者向往的去处,海滩边上攀岩非常有感觉,很美

发表回复