8月4日北京出发坝上两日游寻一起去的

特大暴雨后的北京,天应该更蓝,山应该更绿,水应该更清!为了亲眼目睹那崇山峻岭间美丽的自然风光,让在喧嚣城市中累积的压抑的情绪得到充分释放,以获得心灵的轻松与自由。希望你有不错的个人修养、良好的性格脾气,若是女孩则还希望你善良温柔、活泼大方。期待您的参与
坝上每人收100多人头费,不是交不起,是感觉不值。
活动很好,请详细、具体些,去的具体地点、活动内容、用什么车、现有多少人,希望多少人参加,我很有兴趣,盛夏喜欢坝上,几乎周周都去,今年已去过多次,本周还想去,希望多多人同游,热闹、活跃,有兴趣联系我,请直接QQ1280784216  或电话   13661093036  (我不习惯站上联系)
donglizixin 发表于 2012-7-31 20:11
坚决抵制乱收费

收费过高,人和环境都被变坏。可以去不收费的地方嘛,人少,更美,让它收费的地方荒凉,大家一起行动
大滩已经取消收费了,消息可靠,大家可以放心去。
楼主什么车?我准备去老掌沟穿越,不知有无兴趣同去。
wonderkid 发表于 2012-8-1 17:44
楼主什么车?我准备去老掌沟穿越,不知有无兴趣同去。

我的车不行的,不是越野车
请详细、具体些,去的具体地点、活动内容、用什么车、现有多少人.我也有车,可随时参加。QQ309571357,可随时给我信息。
有去的吗?联系好了,确定出发时间,加我QQ聊就别留言了
有一起去的吗?,加我QQ聊就别留言了 谢谢
11楼您的QQ-----是?
德州牛仔 发表于 2012-8-2 11:41
11楼您的QQ-----是?

楼主打算去哪里的坝上呀。是丰宁还是围场?
黄振博 发表于 2012-8-2 14:36
楼主打算去哪里的坝上呀。是丰宁还是围场?

哪里好玩儿去哪里,商量着来,想去加我QQ869274356
后悔,已经报了团了,前几天一直想自驾去,都没发现有这个版块,早知道就相应号召了……呜呜
我的q是275497011
刚去回来 红山军马场也涨价了 门票现在120 蛤蟆坝30 公主湖20 盘龙峡谷20进车单交50

另外 塞罕坝的南口外 有村民能带过去 80每人 给票 可以从村子进景区 还挺划算
有一起去的吗?,加我QQ聊就别留言了 谢谢
加着玩儿的人就不要加了,别说去到点儿了,又不去,有点诚意行吗?

发表回复