这个凯乐石雷鸣的包怎么样?求不歧视小太阳的高手鉴定

LZ准备9月下旬走南亚线,初步估计至少3个月,这个大小的包怎么样?
凯乐石的雷鸣和核心的测评网上少之又少,所以想了解都无从下手。 之前在附近的商店看到有核心60-70的包,试背了一下觉得感觉还挺好的(主要是摸起来结实!)
谢谢各位啦 ~(≧▽≦)/~
这个不怎么了解,一同关注
2L 不要笑的那么嘲讽啊  。。。
核心应该比现在热卖的奥林匹斯强,只是样式老了点
奥林匹斯貌似现在成街包了,之前也考虑过III 65的那款,但是没有试背过,所以不好判断
只试背过迪卡侬的各种大包和核心60的, 觉得核心比迪卡侬背的舒服不止一点。现在看的网上这个雷鸣价格也跟奥林匹斯III差不多。只是不知道是不是背的感觉跟核心一样哈。所以特地来求教的。。
坑爹的发现那个包在淘宝里只卖600不到,简直...
国人户外 ← 淘宝里面这个商家可信度高么...
我强烈支持凯乐石,有一大堆凯乐石装备了,包括奥林匹斯2-65的包,你说的没用过。
T-T  可惜家附近那家凯乐石折扣店只有一个核心60-70包。700多一点。
大多人都不待见小太阳啊好像,为啥呢 ,郁闷,还以为在这里能够帮我鉴定一下呢。。。
据说包底是凯芙拉呀  防弹…………

发表回复