也买了件ad的pro shell

周日去逛北京的赛特奥莱, 忽然想起论坛中一大哥的“莫名其妙买AD的帖子”, 于是乎, 进店寻找。 架子上只有两款冲锋衣, 都是红色的, 而且都是performance shell, 一款14xx, 一款15XX. 明显都不是帖子里提及的pro shell。 咨询店员, 店员讲话还有一款蓝色的在库房内, 前一段不知什么原因不挂在外面了。 据他说, 该款冲锋衣店长自己买了一件, 店长媳妇买了一件, 还有一个店里的员工买了一件, 哈哈。拿出来一看, 和帖子中那款pro shell蓝色冲锋衣一模一样。 价格1592大元。果断拿下。
之前帖子里说了此物诸多优点, 我根据个人感受说说其缺点。
1.使用机会比较少。其实不单单是pro shell, 任何shell的冲锋衣, 如果只是在北京周边爬爬小山的话, 完全是种浪费。 北京冬天干燥, 没有防水的必要; 夏天闷热, 穿这个估计得中暑, 还不如淋雨呢; 大约也就春秋两季, 下雨的时候能用用。
2.样式确实比较好看, 但是有点太亮骚了。 在城里, 即便穿着颜色样式比较低调的冲锋衣, 都是种傻缺德行为, 更别说这款了。
3.帽子不能拆卸, 由于材质缘故, 走路沙沙响,价格也不是太可爱。
总结:户外冲锋衣我之前只有一件哥家的软壳, 穿了5年。 质量还不错, 但是太贴身了(最近胖了)没有帽子, 而且防中雨都比较勉强。 所以这件AD, 买了也就买了。 老爷们买东西不就是这样嘛。 这做工而且还是pro shell, 比网购那些不知真假的所谓户外大牌强多了。 不过还是建议大家别跟风, 买之前想清楚是不是真的需要为好。
照片呢————————————
做工只能说还可以。但是价钱靠谱...话说我的那双adi户外鞋论脚感绝对不输lowa asolo sacrpa las之类的...
哎 太托了....
其实我本来是去买李宁猫爪徒步鞋的, 奥莱没有。 也是莫名其妙地把这件衣服买了
求图求真相,看看好不好看
现在在单位, 照片可参考那位大哥的帖子
楼主说的缺点其实不是缺点
大锅,感情您脚花1000多买了件雨衣啊。。。
冬天爬山防风用。。。帝都风大啊
这个, 不就是雨衣一件嘛。
其实,楼主完全可以炫耀,因为你买了户外中最NB的品牌。
始祖鸟NB吗?NB,NB怎么让阿迪达斯收购以后又转卖了?
哈哈,开个玩笑。
我的TNF的,1400大元都没人要,真没天理了,也是这个材料的啊 ,可惜是女款的啊
我之前找AD的这个冲锋衣。跑了上海 ,常州。各大商场,一问都没有!居然你那里有的卖。而且比淘宝上面的还要便宜个几百的。坑爹啊!还好没下手,买了个土拨鼠的雨衣。哈哈哈哈。发点评测上来啊。
这款我是在折扣店花1140买的,做工款式都很好,我来说咯缺点,就是袖口那一圈很柔软,里面是不含GTX面料的,一下雨立刻就潮
要照片~~~
本来就没人说过城市周边应该穿这个等级的衣服啊。

发表回复