初上风版!

列位看官,各位达人:

您们好!

初上风版,惶恐颤嗦!望各位拿板砖的轻些拍。

观看了几日风版,按各帖点击率查看。某男士的名号是接连扑面而来,各女猪脚却是接二连三,不仅想问:列位女生你们串门呢嘛?介个好玩嘛!

有云的地方,就有天下;有人的地方,就有江湖!可惜的是,又有几人能够记得那相濡以沫不如相忘于江湖。人生与世,不过900月余,各位掐指算算自己都过了多少个月。爬了几次山,流了几次汗,并不能就证明你是驴友。每个人参加户外活动的原因与目的并不是一样的,甚至有很多人就有说不清道不明的目的。挂羊头、卖狗肉与当婊子、立牌坊的事比比皆是。

纵观这些个热帖,不外乎男人与女人那点事。换个场景,没有论坛的这个平台,试问生活里这点事新鲜嘛?张爱玲曾说不管你的条件有多差, 总会有个人在爱你;不管你的条件有多好, 也总有个人不爱你,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。昨晚再次看了一遍:夏雨、李冰冰出演的《独自等待》。有感那青涩的青春在困惑中沉淀下来,真正开始试着去理解人生。珍惜吧,那些从我们身边溜走的人。不要在让些许魑魅魍魉糟蹋了自己的青春。不要愤慨与哀怨,人生如戏,你方唱罢,我便登场。与其终日纠结,不如疯疯癫癫!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。没有索取,自然不会上当!对自己请自珍,对别人不奢望。其实我们都不是VIP,有时候连IP都没有,很多时候充其量就是个P,是憋着,还是放了?往往骂的越厉害,其实越是放不下。要是真恨,死活都要上他们家户口本,当不成你老婆,就当你后妈,这才是王道!

未来的路还很长,2012未必你就一定死翘翘。其实每个人都蛮自私,无缘无故的对你好,非奸即盗。学会放弃是一个撕心裂肺的过程,觉得失去很多,其实你拥有的还很多很多。身体健康的父母;三、两可以千里驰援的知己;在抓个别人弄不走的爱人,奋斗个可爱的娃娃。别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

惯例:祝风版越来越好,祝各驴友安安全全,祝我心想事成!
哈哈,我勒个去的,喜欢这段词:其实我们都不是VIP,有时候连IP都没有,很多时候充其量就是个P
游戏人间 ——郑智化
专辑:游戏人间

世界太啰嗦
不分对或错
像我这的老百姓
谁会在乎我
有钱的当老大
没钱的难过活
就算是看不惯
我又能如何
爱人离开我
不说为什么
伤心难过的时候
我学会了喝酒
每次我都喝醉
但从来不犯错
明天酒醒以后
我依然是我
笑容太甜
泪水太咸
山盟海誓到了最后难免会变
烦恼太多
未来太远
何不陪我一起放荡
游戏人间

日子怎么过
快乐不快乐
像这种无聊的问题
你不要问我
该来的会来
该走的会走
反正都是没把握
不必太强求
我有我的痛
我有我的梦
装疯卖傻的时候
你不要笑我
也许有一天
你我再相逢
睁开眼睛看清楚
我才是英雄
笑容太甜
泪水太咸
烦恼太多
未来太远
何不陪我一起放荡
游戏人间

酸甜苦辣尝过
人情冷暖看破
江湖的路上
我身不由己
是是非非拋开
恩恩怨怨不再
自由自在我浪迹天涯
笑容太甜
泪水太咸
烦恼太多
未来太远
何不陪我一起放荡
游戏人间
笑容太甜
泪水太咸
烦恼太多
未来太远
何不陪我一起放荡
游戏人间
很给力,太给力,太给力,给我一只下蛋的公鸡
支持楼主,说得在理,文笔也不错
据说分辨哈士奇和狼的方法是:把个孩子放到它面前。跟孩子玩耍的是哈士奇,叼起来就跑开的是狼。 舍不得孩子套不着狼

这才牛!-----“死活都要上他们家户口本,当不成你老婆,就当你后妈”
糖炒票子 发表于 2012-5-10 14:56
据说分辨哈士奇和狼的方法是:把个孩子放到它面前。跟孩子玩耍的是哈士奇,叼起来就跑开的是狼。 舍不得孩 ...

我是来围观栗子的
顶!一眼望川,简单生活,人生万天,豁达宽宽
郑板桥大师有云:

其实男女之间那些事儿在任何地方,每时每刻都在发生,太斯通见惯了,如果换个地方说,可能根本没人会关心,恰恰在一个登山论坛的聊天板块会弄出那么大的动静,这现象也挺神奇的,不过也并非都是坏事,至少风版热闹有人气了,也“百花齐放”了,仅仅是队员和领队之间的投诉纠纷确实很乏味。
祁盼【】蓝天绿地风和日丽
老SU 发表于 2012-5-10 16:57
其实男女之间那些事儿在任何地方,每时每刻都在发生,太斯通见惯了,如果换个地方说,可能根本没人会关心, ...

没有绯闻的人生那还叫完整嘛!
Giカgi老三~ 发表于 2012-5-10 16:56

嗯,大家都看出来了!
什么时候的技术贴,纯户外贴点击率超过这些贴啊,。。。。。
活的太明白,哈哈
执着燕子 发表于 2012-5-10 18:43
活的太明白,哈哈

额!!一语中的,活的太明白就无味了!
什么都是过眼云烟,健康快乐,别给别人添麻烦就行啦
哥是一直都这么有才啊!!!!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!:lol顶!:lol
嗯,有人的地方就有江湖。
楼主说得对,学会放下,学会宽容,有则改之,无则加勉~
楼主的头像就是俺山东捕获的那只“狼”?
箫吟清 发表于 2012-5-10 23:32
嗯,有人的地方就有江湖。
楼主说得对,学会放下,学会宽容,有则改之,无则加勉~ ...

同感 同感!
飘过~~~~~

发表回复