你、他、我——写给那个受伤的姑娘[深刻和两个女人的故事]

你、他、我——写给那个受伤的姑娘[深刻和两个女人的故事]
请看本人力作:
你、他、我——写给那个受伤的姑娘
[深刻和两个女人的故事]
你、他、我——写给那个受伤的姑娘

在户外,有一种男人是不能碰的,即使碰了,他的心离身体很远,他的心给很多人,一如他的人。他喜欢午夜的潇洒喜欢灯红酒绿莺歌燕舞,是不可能按时回家陪你看电视的,他根本没有看电视的习惯。在他放下十年的感情放开十年的恋人的时候,你怎么还敢把未来交给他?听说你最近经常哭,姑娘啊,苦海无涯回头是岸,你说过你信佛。这种男人喜欢猎奇,如同征服一座山一般去征服一个女人,可中国的古话这山望着那山高总是那么的智慧,在他身上百试不爽。
宝贝儿,做他的女人应该像一本书,每天都可以给他新奇,你只是漂亮,而且不是最漂亮——在美女堆里内涵就显得尤为重要——总能取胜,听过一千零一夜的故事吧,阿拉伯的那个国王每天都要娶一个新娘,第二天再把她杀死,娶一个新的王后。一直到一位姑娘每天晚上给他讲一个故事,让国王留恋故事不忍杀她,一千零一夜后,国王被聪慧的姑娘感化,从此国王和王后过上了幸福的日子——她如果没有姑娘这样的聪慧,只能如前任一样的被国王杀死。你,也是。
我在风凉?呵呵,是的,我承认我喜欢过他,但那只是喜欢过,并且我清醒的知道他当时喜欢的不是我的人,只是一种新奇,世间有这样的女子可以这般的活着他没见过......不要觉得是你赢了我,即使你们以后会结婚。我从没想过要和你争什么,如果我要争,在你先上车他让你坐后排把副驾驶留给我的时候我就已经赢了。可是我没有。要不起的人要不起的东西我一直都有自知之明,这次你受伤也不是我的错,更不是我趁虚而入,我从来不认为在感情上女人是弱者,从来不认为男人的背叛是多面的没良心,一如红玫瑰和白玫瑰的故事,张爱玲说。我不知道你会不会来看,可你知道吗,他最喜欢的是户外他会看到,认识我以后他的每个周末户外都是我定,即使他一直都是领队即使我从来没有跟过他的队伍,即使是你们谈婚论嫁的时候——别天天想着男人的一夜女人的一生,也许他真的不在乎这个。亲爱的你真的可以不要物质去做狼爱上羊的贫贱夫妻吗,我不行,对已过不惑之年的男人我还是要考虑一下他的潜力虽然我不会依靠任何人活着。
亲爱的我说这么多不是因为我比你多读了十年书,在今天的北京特别是在感情上学历知识真的没有任何用处,相反,你比我在社会上多锻炼了很多年,会比我清楚。我只是提醒你,要把握住自己的青春把握住你的幸福。我能保证不去碰他的人,在你们还是男女朋友的时候,但不能保证不去碰他的心,并且不能保证这期间没有别人会去取走他的人或者他的心,这不是我的错。知道吗宝贝儿,我们都相信花心的男人和女人是有资本的,我们还是会异口同声的说很多同样的话,他带你看电影话剧听歌剧吧,他第一次进剧院是跟我去的;听说你走蟒山的正门都会崴脚,可我能半个小时登顶好汉坡能一口气上海陀那传说中的销魂坡能在箭扣的废墟上走出舞步——我说是蓝颜是知己,你信吗?

曾经,你笑着跟我说除了他还有别人追你,可从你的笑容里我读到了你的忐忑,亲爱的我不干涉你的选择,只是问一句,这颗萝卜你还要吗,他已年过四十,没有京户没有房子,亲爱的跟我走吧我用高原铸造起的肩膀和一颗真诚的心,为你撑起一方没有委屈的天空。年轻的时候,那首很有名的四月的纪念,你还读吗?

他在群里认识的你认识的我,怎么会为你放弃那经营了十年的五百人的与车牌号一样的群。我没有批评你的意思,可是亲爱的你真的算不上会经营感情,你真的不太了解他,你知道吗,他喜欢家里做的饭,你不会做吧。唠叨的时候他说你学不会做饭,这个真的可以学会,要抓住男人的心先抓住他的胃还是很有道理的。试想,推门而入,扑面而来的饭菜香味,妻子温柔的拥抱,是会给他归属感的——会有一个人让他愿意下班后早回家,贤惠的妻子,舒适的家居,温馨的晚餐,呀呀学语的小儿女,厨房是他第一个进的房间,问吃什么,回答早回来或者晚回来几分钟的原因,说今天路上的堵车,把楼下买来的水果递给你,摘着围裙你看到客厅有他带回来的你的信...... 他经常问我为什么我们永远都不会吵架,为什么总能很放松的聊所有的话题......而你呢亲爱的,你对他做了什么,怒气冲冲的说你在乎他,可你连他喜欢什么菜都不知道。

十张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白。

加油宝贝。

宝贝儿,要不你跟我们爬山去吧,会让你变得勇敢。
*************************************************************************************************************************
续:《你、他、我——写给那个受伤的姑娘》  [深刻和两个女人的故事]

宝贝,我们的故事和她不一样,可一样的是,你也受伤了;一样的是,这胜利看来仍是属于“我‘的,虽然这胜利让“我‘更加心疼你!

宝贝,或许截止到现在为止,你还是快乐的,你还对他充满着不切实际的幻想,对你们的未来充满着不切实际的幻想。也许在你看来,“我‘可能要隐退了,不会再出来帮他带队了,于是,你想要试着取代“我‘;又也许,他对你说了什么,在某种特殊的情况下,他随口说说的话你却当真了!

宝贝,也许你的社会经历还少,也许你还不太了解男人。男人,本就是花心的,即使他看上去是那么的老实可靠!他们在有些时候,只是逢场作戏罢了,在某种环境中,某种气氛下,无论发生了什么,你都不能太过当真!

宝贝,你知道的太少,你对“我‘和他的从前都一无所知,在户外,你尊他为前辈,可你知道吗,“我‘也是你的前辈。你或许看不见“我‘组织活动,但那更说明了一点,“我‘是一直陪在他身边的,论带队的经验,“我‘不知道要比你丰富多少倍,你想想,他会舍“我‘而选你吗?

宝贝,最重要的一点,在户外,每个人都知道“我‘是他的她,而你呢,你又是谁呢?别跟“我‘说你不在乎这一点,或许你可以暂时的善解人意,但是,长久下去呢,你也能做到吗?如果有一天,你和“我‘两个人都是他的副队,“我‘可以名正言顺的陪在他身边,到那时,你又如何自处呢?

宝贝,放手吧,“我‘还在继续帮他带队,你是不可能取代“我‘的,你自己的活动组织的很好,你完全可以独挡一面的,不要上赶着把自己变成他的附属品了,你要知道,他没有爱过你,不要再让自己继续受伤了!

***********************************************************************************
续3:你、他、我——写给那个受伤的姑娘
[深刻和两个女人的故事]

本人至两位宝贝儿:
莽昆仑,横空出世,阅尽人间春色。
飞起玉龙三百万,搅得周天寒彻.

我啥话也不说,版主,这个确实不太好评价。
哪个版主让你评价了?典型的祸水东引~~~你看,我连说都不说!
呵呵,楼主啥时候出来带队啊,说实在的,没参加过楼主的活动,真是太遗憾了呀
这都是什么情况,有点晕啊,天生对三角函数等东西过敏,果断转身,拿分走人。
喵了个咪的~~~~什么情况???
护驴不周哦
护驴不周哦
护驴不周哦
:D:D:D:D:D:D
挖坟啊。。。。
看着有点懵!拿分走人。
nafen:D:D

发表回复