认真分析一下暖暖的遭遇 呵呵

很认真的看到了第6页,看不下去了,已经知道会发生什么了,开始总结喽!

1    你所说的你自己:先说我自己吧,简单,孤傲(不爱广泛交朋友),有原则,情感有洁癖,直爽,没内涵(脾气不好)。
2    2011年大约8月初,我跟起程菲菲一行人去清水涧,一猫也去了。之后就追我。他问我想找个什么样子的人,我说,一定能让我佩服他的为人的人。他说,那不就是他么。当时我想,能说出这样的话的人,也查不到哪儿去吧。
3    有一次,发现别的女人给他发短信,要送他手机。我当时就不满,我说,你脚踏两只船吧。他就当着我的面给那个女的发短信,说他已经有老婆了,别联系了。又哄我半天,我就原谅他了。
4    今年回来,他又继续找我,突然,我就了,我觉得,他对我这么痴情,对我这么好。我为什么因为他那几个女朋友的东西就放弃他。
5    再次给了伤害我的机会,去他家,他东西是收拾了,但是,我又翻出他前女友的相片和一起去游玩的门票,由于付出感情了,也相信他不会再让我受伤了。所以就疯了。什么都不图,就图一份心。为我付出的感情,更多的是震惊,失望和绝望。
6    渣男伪装的外貌比较斯文,用友工作较稳定,还有房子,如果人品没问题的话,过小日子还挺好的。

北漂一族,快到30岁了,理解你的心情。但是你的原则是什么?就是:
                                               1  当时我想,能说出这样的话的人,也查不到哪儿去吧。
                                               2  说他已经有老婆了我就原谅他了。
                                               3  我觉得,他对我这么痴情,对我这么好。我为什么因为他那几个女朋友的东西就放弃他。
                                               4  再次给了伤害我的机会,去他家,他东西是收拾了
                                               5  外貌比较斯文,用友工作较稳定,还有房子,

小美女呀,你的原则太低了点吧?  看看我灰太狼的原则,呵呵
1    不招惹婚内女子(玩乐不玩命)这也是最基本的道德底线呀
2    不招惹朋友同事(以后要共事)
3    不招惹30以下未婚女子(她们讲爱情不讲房子车子,不想玷污那份纯洁)这条很重要呦
一猫你丫到底踩了几只船啊?怎恁么多找你讨风流债的

别费事了。
女主角的本意只在于提醒其他MM:小心户外,“猫”出没。
别费事了。
女主角的本意只在于提醒其他MM:小心户外,“猫”出没。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果暖暖不会写错别字,恐怕也不会被骗的。很深奥的道理呦。呵呵
打完酱油吃上早点了,吃着早点看热闹
路过·~~拿分  不评论
唉,一声叹息。
两声叹息
这种帖子还是让他沉了吧
当代灰太狼 发表于 2012-5-2 18:57
如果暖暖不会写错别字,恐怕也不会被骗的。很深奥的道理呦。呵呵

这个是不是得怪五笔或拼音输入法啊!?哈哈哈哈吼吼吼吼
路过·~~拿分
朱弦断,明镜缺,朝露晞,芳时歇,白头吟,伤离别,努力加餐勿 念妾,锦水汤汤,与君长诀!
路过,拿分,不评论
路过的,想说一句。女人不要轻易跟男人上床,男人不要随便跟女人上床。不要吃着锅里看着碗里。惦着旧的,念着新的。本来事情可以很简单。人为复杂化了。专一、专注。
打酱油的还真多,我也来。
小手一抬,两分拿来。

发表回复