女生 新手 请各位帮忙推荐一款合适的车子

主要是健身为主,平时周末出去郊游的时候骑,不去西藏之类的地方,要求不高,有一千块钱左右的吗?请各位高人帮忙推荐一下,谢谢啦
建议找台20寸的折叠,好锻炼又不大占地方,女生骑起来也好看。
同上。大行就有这个价位的。
折叠吧  我就是折叠  可以上S2线 和火车  还可以装进后备箱
同意楼上观点,折叠车适合走远途。
如果北京周边建议ucc韦伯斯特2.0郊游车(2000元),根据你的身材要15寸或者17寸。
坚决不能购买山地车(太累)和公路车(太危险)。
1000元买不到什么好车。
品牌推荐:
ucc----美利达-----捷安特-----大行
不要考虑别的牌子。不行去淘一台二手车。
谢谢各位啦~基本上已经确定买一辆20的折叠车了~~主要是觉得轻便~
去看了美利达的专卖店~只有一款998的车子~挺漂亮的~
捷安特的还没看~~
对了~就是不知道折叠车和山地比起来~哪个骑时间长了会比较累啊
baobaostou 发表于 2012-1-6 10:30
对了~就是不知道折叠车和山地比起来~哪个骑时间长了会比较累啊

可以肯定的是,骑长了,人会比较累。说具体点,腿会比较累
神行-太保 发表于 2012-1-4 21:53
折叠吧  我就是折叠  可以上S2线 和火车  还可以装进后备箱

哥们,有更大号的折叠车介绍么?
在北京这种地方,实在是买不起大房子来放不折叠的车子呀。
只好找折叠的车子放阳台了。
一千少了点,郊游一般都是去山区骑车玩,买双盘车好点,双盘比较便宜的欧亚马天际M990也得2K
神行-太保 发表于 2012-1-4 21:53

P18不便宜吧

发表回复